Indonesian Back|Track Team
<tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: Backtrack 5 Tanya Jawab (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-86.html)
+----- Thread: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK (/thread-1059.html)

Pages: 1 2


<tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - yoyok1 - 10-29-2011

ane dh nyoba brkali" g berhsil jga... tanya eh tanya ktnya passwordlist WEP ma WPA2-PSK dh beda.. haduch tmbah ribet ja.. bro tlong posting passwordlistnya or lgkah"nya dri awal.. OZa chipset wifi qta pgaruh g ma passwordliatnya.. ktanya dsaranin pke atheros or intel..
Punyaq pke realtek, q ktik airmon-ng chipsetnya g d ketahui alias <unknown>..... mhon bntuanya pra agan"... tq.[/color]


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - koecroet - 10-29-2011

(10-29-2011, 12:43 PM)yoyok1 Wrote: ane dh nyoba brkali" g berhsil jga... tanya eh tanya ktnya passwordlist WEP ma WPA2-PSK dh beda.. haduch tmbah ribet ja.. bro tlong posting passwordlistnya or lgkah"nya dri awal.. OZa chipset wifi qta pgaruh g ma passwordliatnya.. ktanya dsaranin pke atheros or intel..
Punyaq pke realtek, q ktik airmon-ng chipsetnya g d ketahui alias <unknown>..... mhon bntuanya pra agan"... tq.[/color]

chipset ane unknown om tapi bisa bisa aja buat crack wifi. passwordlist buat nge bruteforce sama semua kok om.
pengalaman ane:
chipset wifi unknown tp ttep bisa ngebrute.
passwordlist gk pernah pengaruh cz udah coba nge bruteforce wpa-psk, user mikrotik lewat ssh.



RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - THJC - 10-29-2011

Link download password list

http://www.indonesianbacktrack.or.id/?p=477

Untuk langkah2, learn by doing.
Searching di google akan lebih membantu Smile



RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - james0baster - 10-29-2011

(10-29-2011, 03:05 PM)koecroet Wrote:
(10-29-2011, 12:43 PM)yoyok1 Wrote: ane dh nyoba brkali" g berhsil jga... tanya eh tanya ktnya passwordlist WEP ma WPA2-PSK dh beda.. haduch tmbah ribet ja.. bro tlong posting passwordlistnya or lgkah"nya dri awal.. OZa chipset wifi qta pgaruh g ma passwordliatnya.. ktanya dsaranin pke atheros or intel..
Punyaq pke realtek, q ktik airmon-ng chipsetnya g d ketahui alias <unknown>..... mhon bntuanya pra agan"... tq.[/color]

chipset ane unknown om tapi bisa bisa aja buat crack wifi. passwordlist buat nge bruteforce sama semua kok om.
pengalaman ane:
chipset wifi unknown tp ttep bisa ngebrute.
passwordlist gk pernah pengaruh cz udah coba nge bruteforce wpa-psk, user mikrotik lewat ssh.

udah di jelasin sama om koecrut , passwordlist bisa di pake dimana aja, asal passwordlistnya lengkap kamus passwordnya pada saat directory atack akan menemukan passwordnya Big Grin

kalo masalah chipset ga masalah, asal wifinya jalan bisa wirelessan dengan lancar yah bisa melakukan cracking Akses Point



RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - yoyok1 - 10-29-2011

dri kmren q nyoba tu selalu eror kyak gni:

[email protected]:~# aircrack-ng imc-02.cap -w passwordlist.txt
fopen(dictionary) failed: No such file or directory
fopen(dictionary) failed: No such file or directory
Opening imc-02.cap
Read 2135 packets.


# BSSID ESSID Encryption



1 D8:5D:4C:EC:FF:16 imc WPA (1 handshake)


Choosing first network as target.
Opening imc-02.cap
Please specify a dictionary (option -w).


Quitting aircrack-ng...
[email protected]:~#

tu klo g slah artinya
karena aircrack ga bisa cari file wordlistnya yg di panggil setelah -w.. btul g bro, trus cra ngatsin gmna..


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - james0baster - 10-29-2011

(10-29-2011, 05:19 PM)yoyok1 Wrote: dri kmren q nyoba tu selalu eror kyak gni:

[email protected]:~# aircrack-ng imc-02.cap -w passwordlist.txt
fopen(dictionary) failed: No such file or directory
fopen(dictionary) failed: No such file or directory
Opening imc-02.cap
Read 2135 packets.


# BSSID ESSID Encryption



1 D8:5D:4C:EC:FF:16 imc WPA (1 handshake)


Choosing first network as target.
Opening imc-02.cap
Please specify a dictionary (option -w).


Quitting aircrack-ng...
[email protected]:~#

tu klo g slah artinya
karena aircrack ga bisa cari file wordlistnya yg di panggil setelah -w.. btul g bro, trus cra ngatsin gmna..

wah om itu dari lognya passwordlistnya tidak ada,
om bisa download password list http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx dari sana, atau buat sendiri list password yg kemungkinan digunakan oleh akses point tersebut.


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - yoyok1 - 10-29-2011

ow.. yg d download yg mna bro..
passwords.zip [20.7MB]
output.rar [145MB]
tmto.org cracked [456MB]

pa smuanya.. nti d install byasa or d jlanin lwat comand promt. cranya gmna bro..


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - koecroet - 10-29-2011

(10-29-2011, 05:50 PM)yoyok1 Wrote: ow.. yg d download yg mna bro..
passwords.zip [20.7MB]
output.rar [145MB]
tmto.org cracked [456MB]

pa smuanya.. nti d install byasa or d jlanin lwat comand promt. cranya gmna bro..

gini bro, passwordlist itu adalah kumpulan kata2 atau huruf2 atau angka2 secara acak yg di simpan dalam sebuah file ber extensi (.txt) atau (.lst). biasa digunakan dalam teknik bruteforce, karna bruteforce adalah teknik yg membutuhkan passwordlist untuk meng otak- atik kata2 yg ada di password list itu untuk menemukan password yg dicari nya.


(10-29-2011, 06:10 PM)koecroet Wrote:
(10-29-2011, 05:50 PM)yoyok1 Wrote: ow.. yg d download yg mna bro..
passwords.zip [20.7MB]
output.rar [145MB]
tmto.org cracked [456MB]

pa smuanya.. nti d install byasa or d jlanin lwat comand promt. cranya gmna bro..

gini bro, passwordlist itu adalah kumpulan kata2 atau huruf2 atau angka2 secara acak yg di simpan dalam sebuah file ber extensi (.txt) atau (.lst). biasa digunakan dalam teknik bruteforce, karna bruteforce adalah teknik yg membutuhkan passwordlist untuk meng otak- atik kata2 yg ada di password list itu untuk menemukan password yg dicari nya.

bisa juga membuat password list sendiri menggunakan tools yg ada di backtrack berikut caranya : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/showthread.php?tid=416&highlight=cupp jangan lupa kalo udah fix kasih tau kalo bisa di kasih penjelasannya tentang cara fix nya. biar bisa di closed Smile


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - cassaprodigy - 10-29-2011

itu hanya file nya tidak di temukan pada directorynya... harus berada pada dir dimana anda melaksanakan bruteforce nya .. gk susah kan ?


RE: <tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK - yoyok1 - 10-29-2011

ow..... KK koecrut g bilang dri kmren klo hrus download wordlist dlo, mlah yg di bhas perintah"nya... tp gpplah.. skrang jdi lbih mngrti. cips"... tu di simpen dmna bro.. zg bner extensinya (.txt) pa (.lst)... tq sblumnya..