Indonesian Back|Track Team
<ask> ga bisa running metasploit di BTV - Printable Version

+- Indonesian Back|Track Team (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum)
+-- Forum: Penetration Testing Os (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-170.html)
+--- Forum: Backtrack (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-171.html)
+---- Forum: BackTrack 5 (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-74.html)
+----- Forum: Backtrack 5 Tanya Jawab (https://www.indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-86.html)
+----- Thread: <ask> ga bisa running metasploit di BTV (/thread-580.html)



<ask> ga bisa running metasploit di BTV - di2eto - 08-11-2011

Assalamu'alaikum. agan, abang, ncang ncing nyak babe nyang ade dimari... bgini nich... ane kan baru nich pke BTV, nah udah install udah running, pas mw pake metsploit napa di terminal ada tulisn gini ya

Quote:/bin/sh: msfconsole: command not found

nah itu ane bingung tuh... mohon pencerahan nya :apn::apn::apn::apn::apn:
wah kaya nye gue salah room dah.. mohopn maap bro mohon maap.. di hapus juga gpp kok...


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - iKONspirasi - 08-11-2011

ini abis diupdate ya bang?

ktnya klo BT5 abis diupdate ada yg beberapa metasploitnya ilang mendadak, solusi paling gampangnya sih install ulang BT5, trus update metasploitnya dengan msfupdate jangan yg apt-get update + upgrade


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - 9oBl4ck - 08-11-2011

remove msf terus framework3... lalu tinggal di hapus manual foldernya
terus install lagi kk.. sy pernah gitu soalnya Tongue


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - ezzaez - 08-15-2011

(08-11-2011, 04:31 PM)micko Wrote: remove msf terus framework3... lalu tinggal di hapus manual foldernya
terus install lagi kk.. sy pernah gitu soalnya Tongue

jelasin dong langkah2 nya ane masih newbi om T.T


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - aryakori - 08-21-2011

coba dulu cari filenya di /pentest/exploits/framework atau di /usr/share/framework/app nah tinggal bikin aja link nya ke /usr/bin


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - clowthu.ind - 09-05-2011

jangan lupa di file opt juga di remove..


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - Minbar - 09-08-2011

mau nanya sekalian om, msh ada hubungannya sama msf, klo ane buka msfcli kenapa ga bisa ya? cuman muncul kata2 terus akhirnya ga balik ke [email protected] lagi ga mo ke msf>

tapi klo yg gui lancar banget xD


RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - cassaprodigy - 09-08-2011

msfcli itu perintah langsung mesti lengkap kaks.. contoh ,.,

msfcli exploit/multi/handler PAYLOAD=windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=xxx.xxx.xx.xx E



RE: <ask> ga bisa running metasploit di BTV - Minbar - 09-08-2011

wah pantes ga bisa, sayanya sendiri yg salah ternyata, saya kira error

makasih om Smile