[tanya]wireles di BT5 KDE tidak terdeteksi
#5
(06-09-2011, 12:32 PM)iyan squid Wrote: tipe card wifi nya apa om?

saya pake wifi external jenis USB kak,

trus saya sudah cek dengan perintah

# airmon-ng

terbaca jenisnya wlan0 kak ^_^

maaf sebelumnya saya pengguna baru dan saya masih kelas 3 SMA
(06-09-2011, 01:47 PM)gtx150 Wrote:
(06-09-2011, 09:53 AM)shultonul Wrote: asalamualaikum kaka-kaka sekalian, saya pengen tanya nih kak, kenapa pada saat saya search acsess point di Wicd network manajer kok ga terbaca ya kak..?? tertulis di sana no wireles network found

mohon pencerahannya kaka kaka sekalian thanks, asalamualaikum wr.wb

coba check preferences nya di WI-CD
wireless interface : ..........

untuk mengetahui interface nya silahkan, ketik ini:
# airmon-ng

nah ketahuan deh interface yang bropake, tapi kalo kosong pas masukin perintah airmon berarti chipset wireless broga kebacaCoolCoolCool

udah kak tapi ga terbaca di WI-CD, mohon pertolongannya kak.

udah di cek interfacenya saya di sini pake jenis wlan0 kak


Messages In This Thread
RE: [tanya]wireles di BT5 KDE tidak terdeteksi - by shultonul - 06-10-2011, 10:53 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)