[ASK] Security Network Computer
#11
(08-16-2013, 07:13 AM)Doel Wrote: Di kampus saya di malang, security network merupakan mata kuliah dari jurusan informatika yang mengambil konsentrasi networking | Security Network nya,saya pernah liat punya temen saya | disitu dibahas tentang terminologi2 dasar tentang security network seperti proses dan cara mengamankannya dsb, Ga semua dibahas tentang security network,karena ada juga mata kuliah lain tentang networking yang harus dipelajari dan juga karena hanya beberapa SKS saja Kalo backtrack jujur di sana saya liat jarang dipakai disana. Tapi menurut saya cocok aja kalau dipakai untuk di kampus atau untuk belajar di forum ini.

Nah itu dia, di kampus yg terlibat ini informatika sama security network ini terpisah. Ane juga baru nemu kali ini yg sebelumnya di Cirebon gak ada. Makanya barangkali ada yang tau jadi enaknya duet sama apa nih BTnya ?

Kalo Debian bagus gak buat severnya ? soalnya ane mau apply in ke linux semua walaupun disitu nerangin make yg beda.. Big Grin

(08-16-2013, 08:55 AM)broo Wrote: kalo kampus ane sih di medan yg ada mata kuliah Keamanan Komputer, dan itupun gak membahas tentang Backtrack, yang ada malah mata kuliah tentang linux

Jadi cuma sepintas mata kuliahnya ? Jurusannya ? nah bner deh kalo di infonya sih ini malah jurusannya Om..


Messages In This Thread
[ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-15-2013, 02:03 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-15-2013, 02:13 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-15-2013, 05:48 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by arFha - 08-16-2013, 12:52 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by Doel - 08-16-2013, 07:13 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 09:19 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by Doel - 08-16-2013, 01:50 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 03:55 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-16-2013, 07:13 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by broo - 08-16-2013, 08:55 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 10:11 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-16-2013, 11:09 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-17-2013, 06:58 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-20-2013, 12:28 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-17-2013, 06:07 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-20-2013, 05:06 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-20-2013, 10:13 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-21-2013, 12:03 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-21-2013, 10:54 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-22-2013, 06:40 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)