[ASK] Security Network Computer
#16
(08-16-2013, 11:09 PM)hubby Wrote:
(08-16-2013, 10:11 PM)alkaaf Wrote: kalo debian mending pake kali linux bro Big Grin

Nah itu dia kalo kali linux VGAnya kurang Josh, terus pas installasi ada konfig2 ribet gitu terutama metasploit katanya belum beres. lagian kan buat servernya tuh Om atau maksud pendapat Om gimana nih ? Big Grin
pengguna baru Om

emang kalo di linux butuh vga buat apa om? Big Grin . masalah metasploit sih buat ane lancar aja. cuman emang service "postgresql" dan "metasploit" ngga di-start otomatis. makanya banyak member yang bingung ma metasploit di kali. padahal dengan men-start service diatas pun udah fix. disamping itu, update metasploitnya lebih gampang Big Grin soalnya udah dipaket sehingga cuman download 1 file aja. bukan sistem svn repository.

oh y selama q pake kali, lumayan ringan dari BT. tu yang bwt ane jatuh cinta. terus supportnya juga lama (LTS) soalnya base nya debian, kalo ada versi terbaru tinggal apt-get update dan apt-get dist-upgrade Big Grin

but, semuanya terserah bro. Big Grin

(08-17-2013, 12:38 AM)zee eichel Wrote: klo menurut ane sih kyknya semua mata kuliah berbau keamanan komputer rata2 masih kulitnya doang .. kita wajib aktif di dunia maya cari sambilan Big Grin

tergantung om. kalo misal emang jurusannya security computer. biasanya semester akhir malah dikupas tuntas Big Grin


Messages In This Thread
[ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-15-2013, 02:03 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-15-2013, 02:13 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-15-2013, 05:48 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by arFha - 08-16-2013, 12:52 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by Doel - 08-16-2013, 07:13 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 09:19 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by Doel - 08-16-2013, 01:50 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 03:55 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-16-2013, 07:13 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by broo - 08-16-2013, 08:55 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-16-2013, 10:11 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-16-2013, 11:09 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-17-2013, 06:58 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-20-2013, 12:28 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-17-2013, 06:07 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-20-2013, 05:06 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-20-2013, 10:13 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-21-2013, 12:03 AM
RE: [ASK] Security Network Computer - by hubby - 08-21-2013, 10:54 PM
RE: [ASK] Security Network Computer - by alkaaf - 08-22-2013, 06:40 AM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)