Booting ISO image file backtrack
#11
(03-16-2011, 07:33 AM)bLaNk.xYs Wrote:
(03-14-2011, 12:51 AM)zee eichel Wrote: itu seperti yang saya bilang.. md5 checksum berubah pada saat ada serangan virus ... kek nah di hdd kantor ente ada virusnya Tongue mau maen virtual machine ya ?? hehehehe

bukan komputer kantor omz,,
tp kmputer rumah,,Big Grin

sami mawon om hehhee... try live cd aja klo gitu Tongue
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#12
pantesan waktu itu tmn pas mo di coba di vmwarenya gk bisa...mungkin bener apa yang di bilang sama om zee...
[email protected]:~# whoami
root
[email protected]:~# id
uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)
[email protected]:~#_

#13
salam kenal ye Tongue

backtack kenapa ya,, ga bisa di'install waktu persen ke 27% muncul tulisan semacam DVD/ CD gitu,,
ane booting pake Flashdisk omz mohon pencerahan,,, Sad

apa harus pake DVD ya Sad

#14
akhirnya terinstall dengan bantuan om zee Smile

#15
(03-18-2011, 10:38 AM)Katam Wrote: salam kenal ye Tongue

backtack kenapa ya,, ga bisa di'install waktu persen ke 27% muncul tulisan semacam DVD/ CD gitu,,
ane booting pake Flashdisk omz mohon pencerahan,,, Sad

apa harus pake DVD ya Sad

salam kenal juga katam .. ya sudah di cek dulu md5 nya .. sebelum di buat iso image via flashdisc ?

FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#16
mantap banget nih tutornya ane coba dulu mas zee..
thanks yah Big Grin
oh iyah mas zee maksudnya cocokin md5 nya tu gmnmas zee?
saya kan udah dapet md5 nya yang dari calculate terus d cocokin sama apa mas zee?
saya donlotnya di http://belajar.internetsehat.org/iso/bac...KDE-32.iso
ane ga ngerti hehe maaf newbi Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#17
md5 di dapat dari situs resmi backtrack pada sesi download ... ntar di cocokin dengan md5 yang ente tes pada iso backtrack yang sudah di download dari situs tadi .. klo cocok berarti gk ada file mising dan di nyatakan valid serta siap di buat image untuk di installkan Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#18
oooo dari situs resmi yah sip sip,,,
makasih bang zee buat pencerahanya hehe..
jadi lumayan ngerti sekarang Big Grin
ywd deh ane coba dlu .iso ane semoga ga crash Big Grin
thanks yah sekali lagi..
let's visit Technomorphosa Heart

#19
(07-01-2011, 01:41 PM)ezzaez Wrote: oooo dari situs resmi yah sip sip,,,
makasih bang zee buat pencerahanya hehe..
jadi lumayan ngerti sekarang Big Grin
ywd deh ane coba dlu .iso ane semoga ga crash Big Grin
thanks yah sekali lagi..

iya sama2 bro .. semoga berhasil
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#20
thx kakak
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!





Users browsing this thread: 1 Guest(s)