[nanya] exploit-db
#1
Cara gunain tool exploit-db gimana ya om..??Angry

#2
(10-29-2011, 12:23 PM)k41t0 Wrote: Cara gunain tool exploit-db gimana ya om..??Angry

Tools yang dimaksud apa om?
Tolong lebih jelas Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
(10-29-2011, 12:23 PM)k41t0 Wrote: Cara gunain tool exploit-db gimana ya om..??Angry

om mau nge exploit apa dulu nih?
exploit web kah?
kalo mau exploit web klik aja link "web aplication" terus cari deh om mau cari bug buat cms apa Tongue
[shcode=This_site_xss-ed]

#4
(10-29-2011, 12:23 PM)k41t0 Wrote: Cara gunain tool exploit-db gimana ya om..??Angry

kayanya buat pencari exploit2 yg sudah di submit di http://www.exploit-db.com/ om Smile

#5
Quote:Tools yang dimaksud apa om?
Tolong lebih jelas Smile

Di folder /pentest/exploits/ ada tools exploit-db, bingung cara gunainnya om..
udah saya download dari situs exploit-db bug cms nya..

#6
(11-01-2011, 09:20 AM)k41t0 Wrote:
Quote:Tools yang dimaksud apa om?
Tolong lebih jelas Smile

Di folder /pentest/exploits/ ada tools exploit-db, bingung cara gunainnya om..
udah saya download dari situs exploit-db bug cms nya..

owh, kalo itu mah buat nyari exploit langsung dari kompi om Smile
tanpa harus ke situs http://www.exploit-db.com/ langsung Smile

contoh :
Quote:[email protected]:/pentest/exploits/exploitdb$ ./searchsploit joomla

Untuk mencari bug joomla Smile


Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
Quote:owh, kalo itu mah buat nyari exploit langsung dari kompi om Smile
tanpa harus ke situs http://www.exploit-db.com/ langsung Smile

contoh :
[email protected]:/pentest/exploits/exploitdb$ ./searchsploit joomla

Untuk mencari bug joomla Smile

Ok om saya coba duluSmile






Users browsing this thread: 1 Guest(s)