<tanya KK> Passwordlist untuk hack wifi zg pake WPA2-PSK
#11
(10-29-2011, 06:24 PM)yoyok1 Wrote: ow..... KK koecrut g bilang dri kmren klo hrus download wordlist dlo, mlah yg di bhas perintah"nya... tp gpplah.. skrang jdi lbih mngrti. cips"... tu di simpen dmna bro.. zg bner extensinya (.txt) pa (.lst)... tq sblumnya..

boleh di simpen dimana aja.
cntoh: kalo wordlist di simpen di hdd NTFS nama partisinya data

berarti berada di directory:

/media/data/filewordlist.txt

smoga nyambung
[shcode=This_site_xss-ed]

#12
Hummm... OK"... tk coba dlo. tq bro... ni soale mw coba d RSUD_PARE_MAIN.
tu nma APnya.. nti tk coba bwat wordlist ndri.. klo da zg blom mngerti mhon bntuanya za kk.. he he...

#13
(10-29-2011, 06:44 PM)yoyok1 Wrote: Hummm... OK"... tk coba dlo. tq bro... ni soale mw coba d RSUD_PARE_MAIN.
tu nma APnya.. nti tk coba bwat wordlist ndri.. klo da zg blom mngerti mhon bntuanya za kk.. he he...

jd untuk masalah password list nya ini fix kan ??
[shcode=This_site_xss-ed]

#14
di BT5 udah ada passwordlists
coba setelah -w tambahin ini:
Code:
-w /pentest/passwords/wordlist/darkc0de.lst

#15
(10-29-2011, 03:05 PM)koecroet Wrote:
(10-29-2011, 12:43 PM)yoyok1 Wrote: ane dh nyoba brkali" g berhsil jga... tanya eh tanya ktnya passwordlist WEP ma WPA2-PSK dh beda.. haduch tmbah ribet ja.. bro tlong posting passwordlistnya or lgkah"nya dri awal.. OZa chipset wifi qta pgaruh g ma passwordliatnya.. ktanya dsaranin pke atheros or intel..
Punyaq pke realtek, q ktik airmon-ng chipsetnya g d ketahui alias <unknown>..... mhon bntuanya pra agan"... tq.[/color]

chipset ane unknown om tapi bisa bisa aja buat crack wifi. passwordlist buat nge bruteforce sama semua kok om.
pengalaman ane:
chipset wifi unknown tp ttep bisa ngebrute.
passwordlist gk pernah pengaruh cz udah coba nge bruteforce wpa-psk, user mikrotik lewat ssh.

om.. mnta tutorial cara hack ikrotik dnk om.. plisss.. aq da 2bln di form ini, blm dpt jawabano. dah kliling blm brhasil om,, plis ya....om... Cool Cool Cool
<<bete|five

#16
(10-29-2011, 09:13 PM)betefive Wrote:
(10-29-2011, 03:05 PM)koecroet Wrote:
(10-29-2011, 12:43 PM)yoyok1 Wrote: ane dh nyoba brkali" g berhsil jga... tanya eh tanya ktnya passwordlist WEP ma WPA2-PSK dh beda.. haduch tmbah ribet ja.. bro tlong posting passwordlistnya or lgkah"nya dri awal.. OZa chipset wifi qta pgaruh g ma passwordliatnya.. ktanya dsaranin pke atheros or intel..
Punyaq pke realtek, q ktik airmon-ng chipsetnya g d ketahui alias <unknown>..... mhon bntuanya pra agan"... tq.[/color]

chipset ane unknown om tapi bisa bisa aja buat crack wifi. passwordlist buat nge bruteforce sama semua kok om.
pengalaman ane:
chipset wifi unknown tp ttep bisa ngebrute.
passwordlist gk pernah pengaruh cz udah coba nge bruteforce wpa-psk, user mikrotik lewat ssh.

om.. mnta tutorial cara hack ikrotik dnk om.. plisss.. aq da 2bln di form ini, blm dpt jawabano. dah kliling blm brhasil om,, plis ya....om... Cool Cool Cool

Jangan oot please Smile
Semua butuh proses om, untuk hacking. gak cukup 2 bulan belajar di forum ini saja.
Butuh searching di internet yang lebih luas om.
dan you must know, hacking is art. Jadi gak ada cara statis untuk hack mikrotik. Cara dinamis yang sering.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#17
ouuuwwhhhh.. sory om... mf bgt nih.. kbiasaan lama trulang kmbali.. hehehehe ( oot mode : ON) mf ya om... cmiiwwww
<<bete|five

#18
(10-29-2011, 06:45 PM)konspirasi Wrote: di BT5 udah ada passwordlists
coba setelah -w tambahin ini:
Code:
-w /pentest/passwords/wordlist/darkc0de.lst

iya udah ada di backtrack 5 passwordlistnya...

tapi kalo ane lebih enak pake passwordlist hasil soceng ke orang2 di sekitar AP(Akses Point), masukin kemungkinan2 password yg digunakan di AP, kalo passlist bawaan backtrack kayanya dikit isinya, jadi takut kurang menjamin saat bruteforcenya Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)