Thread Closed
( FIXED ) panel backtrack
#1
agan2 yg terhormat,
ane ada masalah nih seputar panel di backtraack 5 KDE.
gimana ya caranya mengembalikan tampilan panel BT seperti semula pas pertama kita nginstall... give me solution please....

thank's.

#2
Hmm emang skrng tampilannya gmna om Smile
Emang abis diapain?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
ss dulu om ane mw liat
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#4
Photo 
(11-08-2011, 08:24 PM)NoseTrave Wrote: ss dulu om ane mw liat

file:///root/panel2.png




upload ss nya gimana bro ( hehehe )
punya ane BT5 KDE, pas pertama install kan di panel pojok kiri ada icon BT yg gambar naga itu loh... nah itu jadi gambar folder, tp isinya sama, tool BT semua.. pokoknya panel jd berantakan gitu deh.

sorry, masih pengguna baru ttg BT nih.
ada gak ya kayak system restore yg kayak di windows ??

#5
buka tinypic.com om trs upload Smile

hmmm iconnya berubah jadi folder ya?

coba
http://ubuntuforums.org/showpost.php?p=5...ostcount=4
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
masih blom bisa bro... padahal cuma icon backtrack yg di panel itu berubah jadi folder,
gara2 nya kemarin ngedit panel trus "restore to system menu"> yes.

langsung deh jadi icon folder.
huuuff.. ane coba ganti icon tp gak ada icon yg gambar naga di menu nya.
hehehe... gak enak aje jadi jelek bro.
masa mesti install ulang lg sih ?

#7
Hmmm kalau begitu cara satu - satunya, dan om putus asa Smile
Silakan melakukan install ulang...

[sssttt.. saya juga sering melakukannya Confused]
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#8
icon globalmneu BT doank kn om?
coba'buka /usr/share/icons/nama_icon/22×22/places...
trs start-here.png icon-ny gambar apa om?

#9
start-here.png icon nya sih KDE application launcher... wah, klo di install ulang terlalu gampang ya bro, gw nyari yg susah2... wkwkwkwk.

ok deh thank's semua atas masukan nya bro....

#10
KDE Application launcher itu gambarnya apa?

ada yang pemakai KDE? mau menguploadkan start-here.png-nya?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)