[ask] buku backtrack
#1
malem om om sekalian . saya mau tanya nih . ada gak yang jualan buku untuk mempelajari lebih dalam tentang backtrack . terserah mau beli online atau di toko buku.
atau buku rekomendasi untuk belajar . (bukan ebook ya om)

kalo ada tolong kasih tau ya penerbit sama pengarang nya ..

regards . viva la ibt
i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.

#2
di sini juga bisa mempelajari BT bersama Big Grin

#3
Mungkin kita kedepannya akan menjelajah tokobuku om.
Semoga saja terealisasikan.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
salah satu buku om zee bisa liat disini

#5
(11-27-2011, 08:46 PM)THJC Wrote: Mungkin kita kedepannya akan menjelajah tokobuku om.
Semoga saja terealisasikan.

asik nih kalo buku resmi dari ibt .
kira2 kalo saya beli buku ubuntu bakal bantu ga om ? karena di toko buku rata2 jual ubuntu, fedora, sama debian. dari penerbit JS .

(11-27-2011, 11:31 PM)k41t0 Wrote: salah satu buku om zee bisa liat disini

wah thanks berat ya om .
i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.

#6
Jarang nemu buku yg begitu

#7
(11-28-2011, 07:48 AM)dumbastish Wrote:
(11-27-2011, 08:46 PM)THJC Wrote: Mungkin kita kedepannya akan menjelajah tokobuku om.
Semoga saja terealisasikan.

asik nih kalo buku resmi dari ibt .
kira2 kalo saya beli buku ubuntu bakal bantu ga om ? karena di toko buku rata2 jual ubuntu, fedora, sama debian. dari penerbit JS .

Maksudnya bakal bantu apa ya om?
Kalau untuk pengetahuan, beli saja om Smile
Tapi emang ada rencana dari awal. IBT ingin buat suatu gerakan opensource.
Semoga saja cepat terealisasi.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#8
bantu dalam memaksimalkan penggunaan BT . soalnya saya masih agak2 buta di bidang ini .
di tunggu deh om buku IBT nya hehehe
i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.

#9
Om S'to bakal nerbitin buku ttg BT5. di tunggu saja. Big Grin

#10
Aku boleh nitip gag?
Aku jg pny artikel debian yg mw dibikin buku
Tp masih belum ter-realisasi-kan





Users browsing this thread: 1 Guest(s)