(ask)dual boot windows xp dengan backtrack 5
#31
nah itu ada linux-source-2.6.39.4

sekarang tambahin di line instalasi nvidianya jadi seperti ini:
Code:
./[file-installasi] --kernel-source-path=/usr/src/linux-source-2.6.39.4

sebelumnya pastikan di dalam folder linux-source-2.6.39.4 isinya kernel2 yg kebanyakan berekstensi .c

#32
ane coba dulu ya om,,,...........jangan off dulu -_-
o..ya om, emang kebanyakan isinya extensi .c
Code:
[email protected]:/usr/src/linux-source-2.6.39.4/kernel# ls
acct.c            futex.c              mutex.c             relay.c            srcu.c
async.c           futex_compat.c       mutex-debug.c       res_counter.c      stacktrace.c
audit.c           gcov                 mutex-debug.h       resource.c         stop_machine.c
auditfilter.c     groups.c             mutex.h             rtmutex.c          sys.c
audit.h           hrtimer.c            notifier.c          rtmutex_common.h   sysctl_binary.c
auditsc.c         hung_task.c          ns_cgroup.c         rtmutex-debug.c    sysctl.c
audit_tree.c      hw_breakpoint.c      nsproxy.c           rtmutex-debug.h    sysctl_check.c
audit_watch.c     irq                  padata.c            rtmutex.h          sys_ni.c
backtracetest.c   irq_work.c           panic.c             rtmutex-tester.c   taskstats.c
bounds.c          itimer.c             params.c            rwsem.c            test_kprobes.c
bounds.s          jump_label.c         perf_event.c        sched_autogroup.c  time
capability.c      kallsyms.c           pid.c               sched_autogroup.h  time.c
cgroup.c          Kconfig.freezer      pid_namespace.c     sched.c            timeconst.pl
cgroup_freezer.c  Kconfig.hz           pm_qos_params.c     sched_clock.c      timer.c
compat.c          Kconfig.locks        posix-cpu-timers.c  sched_cpupri.c     trace
configs.c         Kconfig.preempt      posix-timers.c      sched_cpupri.h     tracepoint.c
cpu.c             kexec.c              power               sched_debug.c      tsacct.c
cpuset.c          kfifo.c              printk.c            sched_fair.c       uid16.c
crash_dump.c      kmod.c               profile.c           sched_features.h   up.c
cred.c            kprobes.c            ptrace.c            sched_idletask.c   user.c
debug             ksysfs.c             range.c             sched_rt.c         user_namespace.c
delayacct.c       kthread.c            rcupdate.c          sched_stats.h      user-return-notifier.c
dma.c             latencytop.c         rcutiny.c           sched_stoptask.c   utsname.c
elfcore.c         lockdep.c            rcutiny_plugin.h    seccomp.c          utsname_sysctl.c
exec_domain.c     lockdep_internals.h  rcutorture.c        semaphore.c        wait.c
exit.c            lockdep_proc.c       rcutree.c           signal.c           watchdog.c
extable.c         lockdep_states.h     rcutree.h           smp.c              workqueue.c
fork.c            Makefile             rcutree_plugin.h    softirq.c          workqueue_sched.h        
freezer.c         module.c             rcutree_trace.c     spinlock.c

#33
oke, coba aja install dengan cara diatas, arahin ke folder kernel tsb Smile

#34
(02-23-2012, 03:14 AM)konspirasi Wrote: oke, coba aja install dengan cara diatas, arahin ke folder kernel tsb Smile

boz, ane udah masukin
[email protected]~#./NVIDIA-Linux-x86-290.10.run --kernel-source-path=/usr/src/linux-source-2.6.39.4
masih tetep aja gak bisa,,pdhl ane udah nginstal di luar X server..
setelah ane buka nvidia-installer.log lagi, isinya kok tambah banyak om,,bukti >> Klik OM !!

#35
itu install drivernya gagal bikin file nvidia.ko mungkin gara2 drivernya, coba download yg versi NVIDIA 173.14.xx Legacy drivers

#36
NVIDIA 173.14.xx Legacy drivers ama nVidia Corporation NV34 [GeForce FX 5500] bedanya apa om ??

#37
om,,mau tanya kenapa pas mau install backtrack 5 dual booting sama xp..selalu gagal alias ngga ada respon, di langkah ke 3 (ada 7 langkah)
saya ngeInstallnya di Notebook...kenapa ya?

mohon jawabannya

#38
(05-30-2012, 04:48 PM)i-man Wrote: om,,mau tanya kenapa pas mau install backtrack 5 dual booting sama xp..selalu gagal alias ngga ada respon, di langkah ke 3 (ada 7 langkah)
saya ngeInstallnya di Notebook...kenapa ya?

mohon jawabannya

mending kalo menurut ane pake virtual box or vm ware nya aja dulu sob . .


kalo dual bootnya kan banyak tuh di google tutornya . . Confused
pengguna baru Imoet





Users browsing this thread: 1 Guest(s)