[ask]sebagai r00t suara tidak muncul
#1
kawan mau tanya.
kenapa ya kalau login sebagai root, audio file(.mp3, dll) jadi gak bersuara,padahal sebelumnnya sebagai root bisa Huh
tapi kalau pake user biasa masih bisa Huh
kira kira kenapa ya kawan ?

saya pake BT5 KDE

#2
(12-25-2011, 10:47 AM)./malaweung Wrote: kawan mau tanya.
kenapa ya kalau login sebagai root, audio file(.mp3, dll) jadi gak bersuara,padahal sebelumnnya sebagai root bisa Huh
tapi kalau pake user biasa masih bisa Huh
kira kira kenapa ya kawan ?

saya pake BT5 KDE

ane juga sama boss...
rata" yang ngasih solusi tuh buat BT5 gnome, yang KDE gk ada yang ngasih masukan, ini juga bisu nih laptop gw





Users browsing this thread: 1 Guest(s)