cara hack facebook ???
#1
om gmna cara hack facebook tpi pke koneksi modem,gak pake koneksi wifi ???

#2
Search In Google ^_^
Visit My Blog
www.bedhoel.net

#3
koneksi modem => bisa pishing

#4
kasih tau om tutorialnya

#5
ya sulit dong bro kalo ente gk ada koneksi ke internet...
tunggu aja bro...
mungkin agan" yang laen bisa...
hehehe
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#6
bisa, pake set trus setting web phisingnya dengan ip publikmu

#7
gk ada koneksi internet bisalah pake tehnik phissing..atau keylogger,...

#8
(12-27-2011, 02:44 AM)cassaprodigy Wrote: gk ada koneksi internet bisalah pake tehnik phissing..atau keylogger,...

tapi tetap saja kalau mau phissing atau keylogger, dia harus bisa konek dulu dengan komputer target
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#9
pishing ane sih pake link profile facebok ecek2,, Big Grin
iming2 kalo login tampilan fb berubah,,padahal pas login user ama pass ke catet ke file .txt,,
ane pake 2 file .php,1 file .txt,,
php untuk halaman login dan halaman sukses,, file txt untuk simpan hasil panen nya,,
nah kita upload aja file" tersebut ke freehosting,,kan dpet url grtis tuh,,nah urlnya kita sebarin ke orng ahah,,pishing kelas pemula ini,,aha
ntar ane carii file nya kalo ketemu,,dah lupa dah lama g pegang laptop

#10
(12-28-2011, 08:12 PM)junior.riau18 Wrote: pishing ane sih pake link profile facebok ecek2,, Big Grin
iming2 kalo login tampilan fb berubah,,padahal pas login user ama pass ke catet ke file .txt,,
ane pake 2 file .php,1 file .txt,,
php untuk halaman login dan halaman sukses,, file txt untuk simpan hasil panen nya,,
nah kita upload aja file" tersebut ke freehosting,,kan dpet url grtis tuh,,nah urlnya kita sebarin ke orng ahah,,pishing kelas pemula ini,,aha
ntar ane carii file nya kalo ketemu,,dah lupa dah lama g pegang laptop

disini ada kok om tutorial phising http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=706 walaupun lokal. tapi file yg ente maksud ada..
[shcode=This_site_xss-ed]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)