[Fixed] Nvidia di backtrack 5 R1
#41
(11-27-2012, 03:13 AM)iKONspirasi Wrote: siip mantaab, akhirnya bisa solve sendiri dan hasilnya dishare disini
thx bro

sama2 om...Smile
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#42
NVIDAI FX5500 punya aku belum solved Sad Sad
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#43
(09-06-2013, 09:19 PM)green_word Wrote: NVIDAI FX5500 punya aku belum solved Sad Sad

Bikin postingan terus reminded ke group facebook kasi URL threadnya .. semoga ada yang memiliki spec sama .. klo sudah terjawab saya bisa update index
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#44
(02-06-2012, 06:51 AM)faybby Wrote: setelah ane gagal terus padahal udah baca tread
http:///showthread.php?tid=329&highlight=nvidia
http:///showthread.php?tid=129&highlight=nvidia
http:///showthread.php?tid=1682&highlight=nvidia
http:///showthread.php?tid=329&highlight=nvidia
udah mau nyerah,, trus inget
BANYAK JALAN MENUJU ROMA
trus ane pake cara ini

btw bisa minta spesifikasi VGA ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#45
apa tutor ini bekerja juga pada Nvidia GeForce 610M ?

#46
(10-12-2013, 09:37 AM)overtampan Wrote: apa tutor ini bekerja juga pada Nvidia GeForce 610M ?

selama bukan dual vga (ada vga intel nya) seharusnya bisa





Users browsing this thread: 1 Guest(s)