[Solved] Setelah Install Backtrack 5, konek modem dll
#21
tq koreksi nya mas...
1. di thread turorial disuruh isi ppp untuk username dan password telkomsel flash
2. owh iya,,,salah mas..
3. di tutorial gak ada APN mas...gimana?
pada langkah no.4 saya isi IP nya apa mas?

#22
lha di koreksi ane kan ada:
8.8.8.8 atau 208.67.222.222

#23
owh itu y mas...saya kira IP itu diisi IP kita sendiri...

trus yg APN dk ada mas di tutorial...

#24
pas setting ada ga?? APN (Access Point Name)

klo ga ada ya ga perlu diisi, coba lagi dan lagi dan lagi....gunakan google dan logika

#25
gak ada juga....ok mas...ntar saya kabarin lg...
mas, masih tetap tidak bisa

ping juga tidak bisa

#26
mas konspirasi
akhirnya bisa konek jg....hehehehe

ttyUSB2 yg kena...
solved akhirnya

#27
sip, nah gitu lho coba2 terus, klo bisa udah lega kan? ada perasaan tersendiri yg bikin gmn gitu klo berhasil solving problem Smile

ok solved ya..

#28
coba buka ini nih >>

http://www.bloghabibi.com/2011/10/cara-m...track.html

#29
ko wifi saya ga kedetek ia mas???

saya harus gmna??

saya pake BT 5
trus saya pake compac presario cq42

mohon penerangan nnya mas..

saya masiii pengguna baru Confused

#30
(01-19-2012, 12:54 AM)rulylinuxer Wrote: ko wifi saya ga kedetek ia mas???

saya harus gmna??

saya pake BT 5
trus saya pake compac presario cq42

mohon penerangan nnya mas..

saya masiii pengguna baru Confused


sudah banyak di bahas disini bro tolong search dulu sebelum bertnya yaa
coba buka link dibawah ini !!!
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=629






Users browsing this thread: 1 Guest(s)