BT5 HANG
#1
saya menjalankan BT5 di FDD
mengapa secara priodik jika digunakan selalu hang?

#2
cek sistem requirement nya .. pake apa ente KDE ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
(06-05-2011, 09:16 AM)kamikazhe Wrote: saya menjalankan BT5 di FDD
mengapa secara priodik jika digunakan selalu hang?

coba buat baru lagi bro usb live nya....ane bikin usb live nya pake unetbootin bawaan dari BT5. dan kalo bisa FD nya 4 gb biar bisa menyimpan settingan yg telah dirubah.

#4
(06-05-2011, 09:16 AM)kamikazhe Wrote: saya menjalankan BT5 di FDD
mengapa secara priodik jika digunakan selalu hang?

Coba bwat baru lagi..., ada kegagalan waktu pembuatan dari iso ke FDnya mkin....

#5
coba ganti FD nya deh.. soalnya beberapa hari lalu gue nyoba live FD gitu malah gak mau diinstal tuh bt5 stack di keyboard choosen aja..
dan kadang ya gitu suka hang sendiri.. Wink

#6
ane pake GNOME 64...udah 2 kali install masih bgitu juga...

#7
spesifikasi tolong di posting juga om parjakarta .. supaya teman2 di sini bisa menganalisa kompetibilitas antara hardware om dengan backtrack v GNOME 64 yang di pilih oleh om ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#8
(06-19-2011, 08:20 PM)zee eichel Wrote: spesifikasi tolong di posting juga om parjakarta .. supaya teman2 di sini bisa menganalisa kompetibilitas antara hardware om dengan backtrack v GNOME 64 yang di pilih oleh om ...

ane pake laptop acer aspire 4530
prosesor amd turion x-2 dual core 2ghz
ram 4gb
vga nvidia geforce 9100 mg

tolong dicek kk laptopnya kompatibel gak sama backtrack 5

#9
(06-20-2011, 07:02 PM)parjakarta Wrote:
(06-19-2011, 08:20 PM)zee eichel Wrote: spesifikasi tolong di posting juga om parjakarta .. supaya teman2 di sini bisa menganalisa kompetibilitas antara hardware om dengan backtrack v GNOME 64 yang di pilih oleh om ...

ane pake laptop acer aspire 4530
prosesor amd turion x-2 dual core 2ghz
ram 4gb
vga nvidia geforce 9100 mg

tolong dicek kk laptopnya kompatibel gak sama backtrack 5

Coba pakai 64bit

#10
(06-20-2011, 09:51 PM)whitehat Wrote:
Spoiler! :
(06-20-2011, 07:02 PM)parjakarta Wrote:
(06-19-2011, 08:20 PM)zee eichel Wrote: spesifikasi tolong di posting juga om parjakarta .. supaya teman2 di sini bisa menganalisa kompetibilitas antara hardware om dengan backtrack v GNOME 64 yang di pilih oleh om ...

ane pake laptop acer aspire 4530
prosesor amd turion x-2 dual core 2ghz
ram 4gb
vga nvidia geforce 9100 mg

tolong dicek kk laptopnya kompatibel gak sama backtrack 5

Coba pakai 64bit

Spoiler! :
(06-19-2011, 03:46 PM)parjakarta Wrote: ane pake GNOME 64...udah 2 kali install masih bgitu juga...


Dilihat om, dia sudah pake 64bit
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)