[help] Lupa password login BT5
#1
tolong dong brother BT, saya kan dah ngerubah password default bt 5 nah trus saya mau login dengan pass yang saya rubah tapi lupa passwordanya hehehe
caranya biar bisa masuk ke bt 5 lagi gimana yaaa??
makasih Smile

#2
zzzz lupa ya ?

mungkin bisa pake live CD atau......
bawah ane tau kayaknya.
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#3
wkwkwk surem....

masih ada live cd/usb BT5 kan? boot aja pake itu, trus setelah masuk ke root ketik ini di terminal:
fdisk -l utk melihat BT5 diinstall di partisi yg mana

misal di sdb1, mount /dev/sdb1 /mnt

lalu pindah ke root sdb1 dengan:
chroot /mnt

setelah itu tinggal ketik passwd dan reset passwordnya Smile

#4
Edited, judul. Agar tidak ambigu. Smile
Dan silakan mencoba tutorial om konspirasi Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
(01-10-2012, 12:05 PM)konspirasi Wrote: wkwkwk surem....

masih ada live cd/usb BT5 kan? boot aja pake itu, trus setelah masuk ke root ketik ini di terminal:
fdisk -l utk melihat BT5 diinstall di partisi yg mana

misal di sdb1, mount /dev/sdb1 /mnt

lalu pindah ke root sdb1 dengan:
chroot /mnt

setelah itu tinggal ketik passwd dan reset passwordnya Smile

dah gak ada Sad
cara masuk ke root nya gimana om??
saya instal di vmware
okew tar di coba klo dah dapet bt5 nya

#6
Install BT5nya di VMWare?
Ulangin aja om...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
(01-10-2012, 11:43 PM)bekti Wrote:
(01-10-2012, 12:05 PM)konspirasi Wrote: wkwkwk surem....

masih ada live cd/usb BT5 kan? boot aja pake itu, trus setelah masuk ke root ketik ini di terminal:
fdisk -l utk melihat BT5 diinstall di partisi yg mana

misal di sdb1, mount /dev/sdb1 /mnt

lalu pindah ke root sdb1 dengan:
chroot /mnt

setelah itu tinggal ketik passwd dan reset passwordnya Smile

dah gak ada Sad
cara masuk ke root nya gimana om??
saya instal di vmware
okew tar di coba klo dah dapet bt5 nya

oalah di vmware wkwkwk

secara prinsip sama aja sih, masukin iso BT5 nya di cd rom vmware trus boot dan lakukan persis seperti cara yg ane kasih tau

tp mending install ulang aja deh soalnya di vm jd gampang Big Grin

#8
iya tar d coba klo dah instal di komp makasih tutornya Smile kereeen

sukses tim bt5 indo





Users browsing this thread: 1 Guest(s)