help !!!
#11
(06-13-2011, 09:03 PM)micko Wrote: pertama kan udah install windows...
terus ente install ja langsung bt5 bro, kan da pilihan side pertama tuh bt5 yang langsung menentukan instalanya, kalo yang kedua tu ngeremove semua instalan yang dah ada kaya windows, kalo pengen instal 2 boot jangan pake itu dan yang ketiga menentukan partisi sendiri, kalo ane sih lebih suka yang ketiga bro bisa di tentuin dmn letak penginstalan'a dan bisa bagi kapasitas hardisk'a....

yap setuju!
tapi kalo install side by side, memang untuk meberikan kemudahan kog om... jadi tinggal pencet2.. jadi deh, grub loader untuk dualboot
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#12
(06-05-2011, 11:48 PM)as -u Wrote: permisi bro... ane mo tanya nie,kan ane dah download backtrack 5 dari mirror ugm.

tapi kok file type nya gini ya... "BT5-GNOME-ARM.7z" truzzz ane extract, stelah itu langsung di iso apa gimana bro..?truzz itu isi nya juga aneh bro.. gak kaya linux pada umumnya.

ni bro lebuh jelasnya : TKP

ane nubee bro.. please pencerahan nya....

mngkn di bawah ane bsa bantu broBig Grin
:apn::apn::apn::apn:





Users browsing this thread: 1 Guest(s)