Bad Password Wireless
#1
Shocked 
Ass
BT5 saya gak bisa konnek wifi bro, jaringannya kedeteck kok, tapi pass masukin password selalu muncul Bad Password padahal passnya udah bener, capslock jg udah dicek..BT saya blm bisa diapa2in -_-' help pliss, sengaja daftar disini buat nanyain pertanyaan ini..semoga dapat pencerahan. Thx

#2
wass, koneknya pake wicd ato via konsole bro?

udah coba via konsole blom?

#3
pake wicd bro..caranya konek lewat terminal bgmn bro ?

#4
(02-02-2012, 11:24 PM)peraja Wrote: Ass
BT5 saya gak bisa konnek wifi bro, jaringannya kedeteck kok, tapi pass masukin password selalu muncul Bad Password padahal passnya udah bener, capslock jg udah dicek..BT saya blm bisa diapa2in -_-' help pliss, sengaja daftar disini buat nanyain pertanyaan ini..semoga dapat pencerahan. Thx

masukin passwordnya tanpa tanda : mas
misalnya kuncinya 55:34:70:00:7A
jadinya masukinya 553470007A

moga membantu Cool

#5
(02-03-2012, 06:28 AM)peraja Wrote: pake wicd bro..caranya konek lewat terminal bgmn bro ?

Code:
iwconfig wlanX ESSID [essid name] key s:[WPAkey] mode Managed

contoh konek ke wifi namanya iKONs dengan password rahasia pake wlan card di interface wlan0

Code:
iwconfig wlan0 ESSID iKONs key s:rahasia mode managed

#6
mantap mas brow konspirasi.... tambah ilmu lagi nie.... > Confused Angel
===================================
kekuranganku adalah tidak adanya kelebihan./
===================================

#7
ane dah coba brow
kalo pakek wicd bad password
kalo pakek konsole
Error for wireless request "set Encode" (8B2A) :
Set failed on device wlan0 ; Invalid argument
wireless ane pakek atheros
sharenya pakek ad-hoc Wpa2
tolongin ane donk para kawan kawan
terima kasih

#8
(03-24-2012, 09:36 AM)syamsi Wrote: ane dah coba brow
kalo pakek wicd bad password
kalo pakek konsole
Error for wireless request "set Encode" (8B2A) :
Set failed on device wlan0 ; Invalid argument
wireless ane pakek atheros
sharenya pakek ad-hoc Wpa2
tolongin ane donk para kawan kawan
terima kasih

ini share dari device apa? dari akses point kah?

klo error "Set failed on device wlan0 ; Invalid argument" biasanya perintahnya salah tuh





Users browsing this thread: 1 Guest(s)