(ASK) armitage error
#11
humm ane bikin usb live nya di win7 x64 om,,
udah pake unet booten versi 4 dan versi 5,
tetep aja sama hasilnya botmngr is missing,,
terus ane coba ganti flasdis,tapi tetap merk transcand, dan tetap sama..
alhasil ane pindah ke lapi 32 bit,,disana ane buat,,tetap aja sama,,
bosen -__-" pergi ke warnet beli dvd buat live cd,,
hahahha dan ternyata saat ane booting gak langsung menuju ke grub booting,,
ada tulisan bla bla bla., di enter baru masuk grub booting ,,ealah wkwkkw

#12
(02-07-2012, 09:35 PM)junior.riau18 Wrote: humm ane bikin usb live nya di win7 x64 om,,
udah pake unet booten versi 4 dan versi 5,
tetep aja sama hasilnya botmngr is missing,,
terus ane coba ganti flasdis,tapi tetap merk transcand, dan tetap sama..
alhasil ane pindah ke lapi 32 bit,,disana ane buat,,tetap aja sama,,
bosen -__-" pergi ke warnet beli dvd buat live cd,,
hahahha dan ternyata saat ane booting gak langsung menuju ke grub booting,,
ada tulisan bla bla bla., di enter baru masuk grub booting ,,ealah wkwkkw

hahaha ane suka nih orang yang nyoba2 n gagal tapi coba terus dengan penuh cara dan kreatifitas, ini sebenernya yg layak dipanggil hacker Big Grin

iya bro, flashdisk bootable ane jg gitu kok, pas booting harus di enter dulu baru bisa masuk grub, ga tau knp itu hahaha....





Users browsing this thread: 1 Guest(s)