[HELP] hang masuk backtrack 5
#1
Sad 
kakak-kakak sekalian, saya tanya , setiap masuk backtrack kok hang ya, kalo mau masuk pasti restart dulu dari windows 7, aku pake dual boot, mohon bantuannya biar bisa langsung masuk tanpa restart dari windows 7 dulu, aku udah nyoba ngilangin nomodeset di grub.cfg , tpi tetep gak bisa, udah aku instal driver vga, tpi tetep gak bisa, hangnya tuh bisa sebelum ato sesudah startx,
mohon bantuannya ya kak Sad

#2
install nya di partisi yang beda kan ya?

coba install lagi tapi dengan file .iso yg berbeda

#3
iya kak, aku punya 3 partisi di windows, C: buat OS windows. D: dan E: buat file aku, trus aku bikin partisi dari E: bwt backtrack, memory swapnya 1 giga.an ,
jadi aku harus dunlut backtrack n di instal lagi kak ?

#4
klo diliat dari partisinya sih seharusnya ga masalah, iya coba donlod lagi n install ulang

atau login ke BT5 trus ketik update-grub2 di konsole siapa tau berhasil Smile

#5
(02-09-2012, 01:27 PM)konspirasi Wrote: klo diliat dari partisinya sih seharusnya ga masalah, iya coba donlod lagi n install ulang

atau login ke BT5 trus ketik update-grub2 di konsole siapa tau berhasil Smile

tetep gak bisa kakak, aku udah dunlut BT 5 R1, tapi klo mau masuk tetep harus restart dari windows dulu, gimana ya??
aku instalnya di laptop acer, ram 4 gb, setiap instal emang lama ya waktu 99%?

#6
di 99% emang lama, karena perbedaan spek pada pc masing2

udah coba update-grub2 di konsole belom??

#7
(02-10-2012, 06:11 PM)konspirasi Wrote: di 99% emang lama, karena perbedaan spek pada pc masing2

udah coba update-grub2 di konsole belom??

udah kaka , bener2 aneh kasusnya ini, tiap masuk BT harus restart dari windows dulu, klo gak gtu gak bisa masuk, kira2 spec laptop ngaruh gak?
spec punyaku :
processor AMD Dual-Core E450 1,6 GHz
vga AMD Radeon HD 6320 , vram 256
ram 4 gb
laptop gak pernah error





Users browsing this thread: 1 Guest(s)