[Help] Install Nokia PC suite
#1
abang2 ada yg tau gak install nokia pc suite di bactrack 5.
soalnya pagi ini modem ane rusak, jadi mau pakek HP jadiin modem. mohon bantuannya. ini terpaksa pakek wendos lg Sad
ntar terbengkalai lg belajar nya.

#2
justru di linux itu ga perlu install semacam pc suite bro, keren kan?? hehehe

banyak tutorial modem disini, untuk hp tinggal setting hp as modem ketika dicolokin ke usb Smile

#3
iya kah bang...
maklumlah bang..masih buta linux.. aq pingin tinggalin wendos.. asal bisa connect ke inet dah... full install backtrack deh di HDD hehehe..
ane coba cari2 dulu bang.. klu gak ketemu ane tanya ya bang..

#4
selamat mencoba ya bro,jangan menyerah untuk belajar linux Big Grin Smile

#5
hehe.. capek juga gonta ganti hdd
udah coba pakek "pppconfig" ama "sakis3g" gag bisa nyambung juga bang..
apa karena HP nya.. ane pakek nokia x6
asli penasaran

#6
ane kmrn pake wvdial, hp pake motorola v9 yg jadul itu tapi works kok hehe

semangat bro Big Grin

#7
klu itu blom coba sih..
bentar ane coba bang..ganti HDD lageee...wakakakak
(Semangat membara nih bang )

#8
(02-11-2012, 02:31 AM)joens0985 Wrote: klu itu blom coba sih..
bentar ane coba bang..ganti HDD lageee...wakakakak
(Semangat membara nih bang )

nahh orang kayak om nih yng mantap,,demi blajar gonta2 ganti HDD pun dijalani,,keep spirit om Smile Smile
+1 dari ane,

wkwkwk macem om momod sama mimin aja ane Big Grin

#9
issshhh... masih gak bisa juga.. pakek wvdial..
klu pakek sakis3g muncul error:
Code:
module "cdc_acm" loaded but refused to bind to defice "0421:0275".
ama
Code:
unable to load driver "cdc_acm" for device "0421:0275"
itu kenapa ya..??

#10
coba paste lsusb dan dmesg kesini bro





Users browsing this thread: 1 Guest(s)