[ FIXED ] AMD Radeon HD6310
#11
thx udah share disini, +1 dari ane Smile

#12
makasih min Smile

lumayan buat penyemangat untuk sharing

#13
nahhhhhhhhhhh ini yang aku cari2 makasih brother

#14
okey kawan silahkan di coba dijamin sukses Wink
kabarin ya klo ada bugs nya Wink

#15
1.Ati AMD Accelerated Parallel Processing (APP) SDK:,
http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/...fault.aspx


2.ati driver installer for linux:
http://support.amd.com/us/gpudownload/li...linux.aspx


Bad Request om link nya?

#16
(03-10-2012, 03:49 PM)N4d Wrote: 1.Ati AMD Accelerated Parallel Processing (APP) SDK:,
http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/...fault.aspx


2.ati driver installer for linux:
http://support.amd.com/us/gpudownload/li...linux.aspx


Bad Request om link nya?

untuk Ati AMD Accelerated Parallel Processing (APP) SDK:
http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/...fault.aspx

untuk DRIVER ATI
http://support.amd.com/us/gpudownload/li...linux.aspx

#17
om... ane koq abis upgrade kernel malah desktop effectnnya ga bisa enable yakk...
bisa kasih ane pencarahan om zee or om konspirasi....
Big GrinAngry

#18
(03-19-2012, 10:24 AM)afrihhilal Wrote: om... ane koq abis upgrade kernel malah desktop effectnnya ga bisa enable yakk...
bisa kasih ane pencarahan om zee or om konspirasi....
Big GrinAngry

install vga drivernya lagi aja

#19
kayak ane dulu niy,nyari beginian ajja ampe pala puyeng,tau'a cuma di downgrade doang kernel'a,koplak banget da ahh.....

di linux itu jangan berenti mencoba kawan....
cari terus,kalo udah mentok baru dah cari terus....
inti'a jangan berenti mencoba....
ha ha ha ha
My crime is to be smarter than you, something that will never forgive you.

#20
gimana nih downgrade kernelnyaa om???





Users browsing this thread: 1 Guest(s)