[ FIXED ] AMD Radeon HD6310
#21
(03-20-2012, 09:14 AM)afrihhilal Wrote: gimana nih downgrade kernelnyaa om???

klo VGA ati gak usah downgrade
mending install ulang drivernya

Wink

nih tutor lengkapnya

http://www.backtrack-linux.org/wiki/inde...all_OpenCL

#22
Itu link ny uda badrequest, soalny versi ny uda ada yg lebih baru om,. Ini link driver terbarunya... http://support.amd.com/us/gpudownload/li...ng=English
[CrbZ]FcvK-Me

#23
kk tolongin dong..
saya pertama install driver vga ati dari hardware detect
nah setelah itu mau buka amd catalyst nya dari menu system > preferences
malah gak bisa di buka, katanya harus ada yg di config dulu
[email protected]: aticonfig

tapi tidak saya ikutin
saya ikutin cara yang ada di sini dari awal sampe akhir

eh.. malah tampilan laptop saya jadi makin berat..
geser geser window, dan scroll di browser jadi berat banget

tolong solusi nya dong
kalo bisa di hapus driver nya, gimana cara nya?

#24
sip.. makasih banyak
vga ku jadi gak error lagi
keep share..

#25
(05-01-2012, 07:39 PM)abortion666 Wrote: kk tolongin dong..
saya pertama install driver vga ati dari hardware detect
nah setelah itu mau buka amd catalyst nya dari menu system > preferences
malah gak bisa di buka, katanya harus ada yg di config dulu
[email protected]: aticonfig

tapi tidak saya ikutin
saya ikutin cara yang ada di sini dari awal sampe akhir

eh.. malah tampilan laptop saya jadi makin berat..
geser geser window, dan scroll di browser jadi berat banget

tolong solusi nya dong
kalo bisa di hapus driver nya, gimana cara nya?

install ulang aja, jangan lupa uninstall driver yg lama dulu, pake synaptic aja uninstallnya biar mudah

apt-get install synaptic

trus untuk ATI usahakan donlod driver terbaru karena memang mereka lagi galak2nya mensupport linux Big Grin

#26
siip om..thanks buat tutornya..
pangkalan bun sweet city

#27
(05-08-2012, 08:34 PM)dexvils Wrote: siip om..thanks buat tutornya..

yup sama" Smile

#28
(05-08-2012, 03:59 PM)konspirasi Wrote:
(05-01-2012, 07:39 PM)abortion666 Wrote: kk tolongin dong..
saya pertama install driver vga ati dari hardware detect
nah setelah itu mau buka amd catalyst nya dari menu system > preferences
malah gak bisa di buka, katanya harus ada yg di config dulu
[email protected]: aticonfig

tapi tidak saya ikutin
saya ikutin cara yang ada di sini dari awal sampe akhir

eh.. malah tampilan laptop saya jadi makin berat..
geser geser window, dan scroll di browser jadi berat banget

tolong solusi nya dong
kalo bisa di hapus driver nya, gimana cara nya?

install ulang aja, jangan lupa uninstall driver yg lama dulu, pake synaptic aja uninstallnya biar mudah

apt-get install synaptic

trus untuk ATI usahakan donlod driver terbaru karena memang mereka lagi galak2nya mensupport linux Big Grin

kk admin telat balesnya..
sudah fix kok

#29
maklum kk admin disini juga ada kerjaan yg bnyak Tongue jdi mohon maaf kalo blsanya telat
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#30
(05-09-2012, 12:23 PM)ekawithoutyou Wrote: maklum kk admin disini juga ada kerjaan yg bnyak Tongue jdi mohon maaf kalo blsanya telat

sip..
good luck
Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)