<ASK> Cara Menjalankan Tool Dirbuster di BT5
#1
salam IBT..
sebelmnya jika ada kesalahan saya mohom maaf karena saya member baru di IBT .. hehe Huh
saya mau tanya om2 ada yg tau ga tool dirbuster sekalian cara menjalankan tool nya..
hasil googling saya itu toolnya itu bebasis java dan saya juga blm prnah mnjalankan tool java di linux..
mohon pencerahan nya om2 sekalian ..
terimakasih Smile

#2
caranya gini bro klo jalanin file java yg ekstensinya .jar
Code:
java -jar filename.jar

seperti ini contohnya:
Code:
[email protected]:/pentest/web/dirbuster# java -jar DirBuster-0.12.jar

nanti muncul seperti ini:
[Image: 105pqua.png]

masukkan target URL lengkap dengan http dan port httpnya bro (biasanya sih 80)
trus masukkin direktori list, tinggal klik browse trus pilih kamus yang mau dipakai, klo punya kamus sendiri lebih baik
langkah selanjutnya klik Start...

seperti ini hasilnya:
[Image: f0s1vr.png]

selamat mencoba Smile

#3
wah lagsung di respons..
makasih banget mas atas respons nya..
:apn:
------------------------------------------------------------------------------------

tread <solved>
:apn:

oya mas sekalian ..
mas punya kamusnya gak..??
klu boleh saya minta donk..
heheheh <ngarep>
Angel

#4
kamus wordlist ada disini kok om
bisa ente search dan download sendiri ya
kalo search pake keyword wordlist atau password list terimakasih telah bertanya kaka

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

#5

oke dch om..
lansung ke TKP saya ..
makasih respon nya om
Smile Cool

#6
sama-sama om Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

#7
(02-15-2012, 07:18 AM)xsan-lahci Wrote: kamus wordlist ada disini kok om
bisa ente search dan download sendiri ya
kalo search pake keyword wordlist atau password list terimakasih telah bertanya kaka

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
ini dia yg ane mau tanyain, :d
Wordlist nya :-bd





Users browsing this thread: 1 Guest(s)