[help] AWN acak2an
#1
install awn kok aneh begini ya
ada yg bisa bantu gak..??
[Image: pbodc.png]

#2
(02-17-2012, 07:16 AM)joens0985 Wrote: install awn kok aneh begini ya
ada yg bisa bantu gak..??
[Image: pbodc.png]

maaf g' pernah make awn bro ^^ tp coba cek ini Tongue

cuma saran aku coba makai Cairo-Dock, aku make itu ^^
Code:
#apt-get install cairo-dock

#3
ok bang makasih udah dicari2 ternyata bermasalah di vga.. udah install ulang vga nya dan udah beres.

#4
udah beres nih om? boleh kasih tau ga kaya gimana solvednya kasis ss juga kalo perlu buat patokan kalo ada memberlain yang mengalami hal yang sama terimakasih Smile

#5
owh..
klu yg ane lakukan.. install ulang vga nvidianya sebelum startx
kemuadian di desktop klik kanan>>change desktop background>>tab "visual effect">>extra
ini ss nya :
[Image: f01a80.png]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)