(help) cara instal modem Speed Up SU-8900U
#1
kawan kawan Bactracker, minta Cara instal Modem Speed Up SU-89000U di Toshiba Satellite C640, Thank's Sebelum.

#2
disini install modem udah banyak banget caranya bro, searching di forum aja dulu, caranya hampir mirip2 kok

#3
Tapi ada modem yang mustahil konek lho, Kang. Kayak Prolink P2000.

#4
(12-15-2012, 11:30 AM)Malsasa Wrote: Tapi ada modem yang mustahil konek lho, Kang. Kayak Prolink P2000.

nda ada yg mustahil kok.. smua na bisa..
hanya tinggal bagaimana setting wvdial na ato device na saja..
klo mw yg praktis bisa pke sakis3g,.
CAN U MAKE ME THE KING OF SATAN..??

#5
(12-15-2012, 06:46 PM)cassaprodigy Wrote:
(12-15-2012, 11:30 AM)Malsasa Wrote: Tapi ada modem yang mustahil konek lho, Kang. Kayak Prolink P2000.

nda ada yg mustahil kok.. smua na bisa..
hanya tinggal bagaimana setting wvdial na ato device na saja..
klo mw yg praktis bisa pke sakis3g,.

Perkataan akang membuat saya senang, sekaligus sedih, Senang karena saya memang mencari orang-orang yang memiliki semangat. Sedihnya karena sudah terbukti oleh saya sendiri ini modem mustahil bisa konek, kecuali dalam satu mesin ada Windows. Coba deh, seandainya akang ada modem ini, tolong carikan cara agar bisa konek di Linux tanpa Windows. Pasti akang menemukan posisi yang sama dengan saya.

Saya sampai pada tahap mencabut salah satu modul kernel Linux (saya lakukan tahun 2011) setelah wvdial, usbserial, gnomeppp, dan semuanya saya coba beserta tutorial yang banyak sekali. Pertarungan dengan modem ini berjalan 2 minggu full. Gagal. Saya sudah mentok sampai situ. Jika ada yang bisa, saya akan senang sekali Big Grin

Jadi, ada modem yang mustahil konek di Linux Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)