[ASK] Uninstal Backtrack Dual Boot - Fixmbr tanpa CD Installer Win7
#1
Maap pengguna baru lancang bwt thread baru,, mao nanya instal BT dualboot sama win7, tapi ntar uninstal/remove nya Fix bootloader nya bisa gak kak lewat pas booting, pilih "repair my computer" trus pilih "command prompt" trus ketik printahnya: bootRec.exe /fixmbr ??
soalnya aku tak da cd instaler nya..win7 ori tp tak dikasih cdnya :badpc:
[Image: 11999742_1043096455730912_2561898501220158632_o.jpg]

#2
masih bisa masuk win ap ga??
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████

#3
mksudnya yang uninstal backtracknya ato gimana ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#4
pertama download file fixmbrnya dimari
kalo uda ekstrak trus taro di C:\
buka CMD
Code:
cd \
mbrfix /drive 0 fixmbr
selanjutnya format d bt nya
restart
jangan lupa kasi cendol yang buanyak kalo sukses...
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████

#5
(02-18-2012, 10:39 PM)faybby Wrote: masih bisa masuk win ap ga??

blom dicoba kka..kan cuman nanya,, hehe
(02-18-2012, 10:50 PM)zee eichel Wrote: mksudnya yang uninstal backtracknya ato gimana ?

maksudnya kalo mao remove BT nya kan kalo kita hpus doang partisinya katanya ga bisa booting ke windust nya, harus di fixmbr??
(02-18-2012, 10:52 PM)faybby Wrote: pertama download file fixmbrnya dimari
kalo uda ekstrak trus taro di C:\
buka CMD
Code:
cd \
mbrfix /drive 0 fixmbr
selanjutnya format d bt nya
restart
jangan lupa kasi cendol yang buanyak kalo sukses...

wah udah pernah cobain yah kak ini? thx pencerahannya kak..ternyata ada sopware pihak k3 nya yah Big Grin
cari ngasih cendol nya gmn sih..duh
[Image: 11999742_1043096455730912_2561898501220158632_o.jpg]

#6
oh ada pihak ke3 gt ya
yah udah terlanjur di inul 7 nya


MARI KITA SALING MEMBANTU
Jangan Lupa Klik THANKS


#7
need help please gw barusan install backtrack 5 R3 tadi nya mau coba dual boot pakai easy BCD mungkin karena salah setting jadi waktu saya restart ga bisa masuk ke window lagi.. dan parah nya skr windows 7 keknya ketimpa gt. mohon bantuan nya pls

#8
sebenernya tanpa ebcd pun bisa dualboot om





Users browsing this thread: 1 Guest(s)