cara install nvidia backtrack5 di virtualbox??
#1
kak gimana ya instal vga driver nvidia backtrak yang ada di virtualbox??

kira2 bisa gak ya kak??

mohon pencerahannya--

ak install kok error mulu ya

#2
emang gak bisa x kk..aku jga udah coba kemaren Smile
[Image: 11999742_1043096455730912_2561898501220158632_o.jpg]

#3
(02-28-2012, 10:51 AM)telomuntul Wrote: kak gimana ya instal vga driver nvidia backtrak yang ada di virtualbox??

kira2 bisa gak ya kak??

mohon pencerahannya--

ak install kok error mulu ya

di virtualbox vga yang digunakan bukan vga dari laptop bro melainkan dari virtualboxnya sendiri jadi ga bisa memang, harus yang dual boot bukan virtualisasi

ada sih fitur buat nambahin 3D atau 2D acceleration tapi tidak disarankan

#4
oh gt ya kak...
okay kak aturnuhun





Users browsing this thread: 1 Guest(s)