[ASK] Setting Modem Smartfren EC1260-2
#1
halo sob, tolongin aku ya.. aku masih pengguna baru nih,

setelah aku instal BT 5 di laptop ane, trus ane masukin modemnya, modemnya ga terinstal.

truss ane cari2 referensi dari internet, dan banyak cara udah ane coba. tapi ttep gagal. kalo ga salah ini ada kaitannya dengan wvdial nya, kalo sobat punya caranya, tolong jawab thread ini ya Angry

Cara Setting Modem EC1260-2 Smartfren di Backtrack 5 Gnome 64bit...

thx sebelumnya. Smile Big Grin

#2
tolong search dulu bro sebelum bertanya,sudah banyak di bahas disini Smile

#3
(03-04-2012, 05:07 PM)Quessada Wrote: halo sob, tolongin aku ya.. aku masih pengguna baru nih,

setelah aku instal BT 5 di laptop ane, trus ane masukin modemnya, modemnya ga terinstal.

truss ane cari2 referensi dari internet, dan banyak cara udah ane coba. tapi ttep gagal. kalo ga salah ini ada kaitannya dengan wvdial nya, kalo sobat punya caranya, tolong jawab thread ini ya Angry

Cara Setting Modem EC1260-2 Smartfren di Backtrack 5 Gnome 64bit...

thx sebelumnya. Smile Big Grin

mungkin di sini bro... ,


Smile

#4
ohh iya sob, maaf ya ane masih pengguna baru Big Grin
thanks banget linknya ^^

#5
Kang, link itu invalid di Chromium saya. Apa koneksi saya lagi error, ya?

#6
(12-15-2012, 11:28 AM)Malsasa Wrote: Kang, link itu invalid di Chromium saya. Apa koneksi saya lagi error, ya?

tu bukan chromiuim ente yg error.. tpi memank link url na masih mengarah ke url yg lama.. bukan yg terbaru..
coba dsearch2 aj..
CAN U MAKE ME THE KING OF SATAN..??

#7
udah ane edit Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#8
Terima kasih banyak, kang!





Users browsing this thread: 1 Guest(s)