Thread Closed
[ FIXED ] Help me please.... TuxCut bermasalah di BT5
#11
(06-29-2011, 03:28 AM)micko Wrote:
(06-15-2011, 05:56 PM)Kpoew Wrote: kenapa ya tuxcut ga bisa jalan di BT 5 ? saya sudah install tuxcut versi 3.2 dan berhasil, tapi saat saya konek ke internet via wireless dan program tuxcut dijalankan malah muncul peringatan bilangnya ga da koneksi di jaringan. padahal saya bisa konek jaringan dan browsing. Ada apakah dengan tuxcut ini ??? mohon bimbingan dan pencerahannya dari para brother....

kata om zee bisa kok ...
udah install paket2 nya ?

$ sudo apt-get install arp-scan arptables

kalo ane udah install tuh paket2 untuk jalanin tuxcut tapi tetep aja error, padahal tuxcut lumayan juga kalo lg pakai hotspot ga bisa di netcut ma wedus.........

#12
ane lebih seneng pake arpspoof sama msgsnarf bro, lebih mantap dari tuxcut, install aja driftnet sama disniff bro!! Big Grin

#13
ane pernah juga kang, tuxcut ane engak bisa di backtrack 5.....

no connection bla,bla,,,,,

padaal ane udah conneck ke wifi ane.....

coba kak instal ini dulu kak...

Quote:apt-get install network-manager network-manager-openvpn

menurut pengalaman ane....
setelah ane instal itu....
oke tuxcut ane kak....

sory kalau salah.....:pc::pc::pc:



#14
nice om .. klo bisa TS segera memberikan tanda resolve agar nanti momod akan memindahkan thread ini ke fix bug Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#15
(06-30-2011, 12:25 PM)albi Wrote: ane lebih seneng pake arpspoof sama msgsnarf bro, lebih mantap dari tuxcut, install aja driftnet sama disniff bro!! Big Grin

share donk bro cara memanfaaatkan "msgsnarf"
:apn::apn::apn:
Big Grin:

#16
coba edit file tuxcut.py pada /usr/share/tuxcut trus ganti pada line gwMAC menjadi
gwMAC= Get_parameter('arp -a | cut -d" " -f4 | cut -d "[" -f2 | cut -d"]" -f1')
keterangan lebih jelas bisa di check di blog ku http://mangnik.blogspot.com/

#17
(08-21-2011, 11:56 AM)aryakori Wrote: coba edit file tuxcut.py pada /usr/share/tuxcut trus ganti pada line gwMAC menjadi
gwMAC= Get_parameter('arp -a | cut -d" " -f4 | cut -d "[" -f2 | cut -d"]" -f1')
keterangan lebih jelas bisa di check di blog ku http://mangnik.blogspot.com/

work om..

========> SOLVED
<<bete|five

#18
Thread Closed Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)