<ask> BT5 r1 KDE could not find kernel image:Live
#1
bro ane mau tanya kan ane pengen install BT5 lewat Flashdisk ,ane dah buat Buat Bt Live usb dah pake:
~Unetbotin
~Universal..
~Linux live (Lili)
kan udah ane coba semua tapi kok waktu ane setting d bios ane ketika Boot kok malah gak keluar apapun (Blank) kanane coba klik tab n ketik "live" kok malah muncul "could not find kernel image:Live" itu gimana ya....

#2
coba pake cd, ane pernah coba install d laptop temen baru bisa pas pake cd

#3
bro ane pakai netbook ...

#4
yg bikin linux bootnya dr ubuntu aja bro,
ane udah liat di yutub keknya lbih gampang drpada di windus

#5
ane dah coba pake disk.. dr ubuntu 11.10 tp kl d boot tetep Blank

ap mungkin hrs ganti Gnome aj y ?

#6
klo netbook emang kadang susah utk nentuin resolusi layarnya yang kadang emang bikin blank

dicoba aja pake gnome

#7
maaf sekalian nanya, saya mengalami problem seperti ini. tapi saya memakai universal untuk instal BT5R1-GNOME-32.iso.

pada saat melakukan booting kita disuruh memasukkan "boot". setelah saya ketik startx malah tulisannya "could not find image kernel image".

saya memakai netbook, makanya tidak bisa live cd.
OS saya ubuntu 12.04

yah kira2 hampir sama lah sama sang TS, cuma beda2 dikit.

ada solusinya ga bro? ga oot kan ya? hehehe





Users browsing this thread: 1 Guest(s)