Thread Closed
Gimana Cara Install Backtrack 5 Di Lewat Virtual Box
#1
Question 
Hallo ,sy pndatang Baru nih ,
Sy msih Bgung Gmna cara install Backtrack 5 lewat virtual box,coz ane mau dual booting dgn Windows 7

Mhon Jwabannya Dari kk smua :apn:

#2
mending pake live cd aja om...
nanti disitu ada pilihan "Install Side By Side"
Pilih, terus tentukan besarnya berapa..

Taa daaa.. jadi deh dual boot

Kalo pake virtualbox, harus memorinya gede om buat ngangkatnya..
mending live cd...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
Ane msih blom brani kak,ane pgen nyobain dlu di virtual box

#4
intall nya sama aja seperti ubuntu tinggal next" aja saya aja semalem install nya..
sekarang sudah saya pake BT 5 make partion gampang ko bro

#5
ayo yang bisa posting tolong posting yak... ane mau jadikan thread stiky ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#6
Lagi males nulis nih :p

Jadi paste link - linknya aja ya... Big Grin

Sumber1

Sumber2

Sumber3

Sumber3 Indonesia Version

Sumber4

Sumber5.. Yang paling lengkap
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
http://forum.id-backtrack.com/showthread.php?tid=94 <<< sudah ada dari saya oms ^_^

cuma beda di isonya aja ^_^
ok solved ya silahkan di coba, kalo masih ada pertanyaan tolong di PM biar ane buka lg thread nya ^_^




Closed


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)