[ask]sql injection post method saya butuh bimbingan
#11
(03-15-2012, 07:58 PM)fake666 Wrote: lg mau mahamin dulu om kalo udah bener2 paham baru saya share
lagian kalo ts gak paham maen share aja tar kalo ada yg nanya ini itu kan malu gak bisa jawab
hehhe

wkwkwk mantap mantap Big Grin
ajarin yah,,ane mau coba juga,,ini dapat dump tabel pakek sha1,pakek salt pula,,susah banget decryptnya SadAngry
btw berhasil gak jebol tuh website??bisa login?

#12
gak berani om ngejebolnya soalnya web skolah saya
tar kalo di jebol dapet surat ijin keluar alias DO gak berani uy==
yg jadi admin guru + heker juga
<< back|track'ers newbee

#13
(03-15-2012, 08:46 PM)fake666 Wrote: gak berani om ngejebolnya soalnya web skolah saya
tar kalo di jebol dapet surat ijin keluar alias DO gak berani uy==
yg jadi admin guru + heker juga

pm linknya ,.ane coba Tongue

iya kalo jebol cari lognya n bersihin jejak

#14
oh ya mau nanya lagi nih
post method itu dilakukan pada form login aja atau ya atau gak??
<< back|track'ers newbee

#15
gak,,
sewaktu ane belajar JSP make method post kok untuk ngirim2 parameter ke page lain,
bedanya
GET >>> ditampilak di URL makanya url panjang
POST >> tidak ditampilkan di URL

CMIIW

#16
musti belajar lagi nih
<< back|track'ers newbee

#17
siiippp Smile semangat,,klian cpat bljr,,ane pas kulia bru pegang laptopSmile so keep spirit





Users browsing this thread: 1 Guest(s)