Cara instal+donlot driver TP-Link wn722n,,,???
#1
Thumbs Down 
om. aku br instal BT5.r2.
Gmn om cara instal & download TP-Link wn722n cz Q pake TP-Link wn 722n di BT5.r2???

Mohon bantuanya om...!!!

Thankyu banget om. Smile

#2
Bukankah langsung terdeteksi di backtrack 5,,,,,,,,,

#3
(03-14-2012, 02:04 PM)muklis Wrote: Bukankah langsung terdeteksi di backtrack 5,,,,,,,,,

Perasaan blm terdeksi om.
Gmn cara-a om agar tedeksi??
mkasih om atz bantuanya... Smile

#4
(03-14-2012, 02:04 PM)muklis Wrote: Bukankah langsung terdeteksi di backtrack 5,,,,,,,,,

Iyaa Om.., Tpi caranya bisa aktifin usb wirlesnya gimna om?

#5
coba install ndiswrapper om
udah ada yg share di sini >>> http://rijalbuntu.blogspot.com/2010/12/i...2n-di.html

#6
om kalo nga salah gino om 1. kilik menu naga > intenet>Wicd Network Menager >Preferences>Wireless Interface: Masukan nama wireless om
kalo pake Pc nama warlessnya : Wlan0
tapi kalo pake >>>>>>>>Leptop : <<<wlan1 or wlan 2 om
moga membantu
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#7
om mau tanya ane pake vmware Bt 5 r3, usb wifi TL-WN722N dah ubek2 mbah google ga berhasil tetep ga bisa

#8
(06-26-2013, 12:59 AM)ramses Wrote: om mau tanya ane pake vmware Bt 5 r3, usb wifi TL-WN722N dah ubek2 mbah google ga berhasil tetep ga bisa

aduuh jangan melenceng dari pertanyaan TS bro ..

(04-02-2013, 02:59 PM)gilako Wrote: om kalo nga salah gino om 1. kilik menu naga > intenet>Wicd Network Menager >Preferences>Wireless Interface: Masukan nama wireless om
kalo pake Pc nama warlessnya : Wlan0
tapi kalo pake >>>>>>>>Leptop : <<<wlan1 or wlan 2 om
moga membantu

sebenrnya driver untuk usb itu udh kedetect namun TS blm configurasi di wicdnya bener kata om ini .. biar lebih jelas ane kasih gambar Big Grin

Spoiler! :
[Image: Screenshot-10_zps32835757.png]

#9
(06-26-2013, 06:58 AM)xsan-lahci Wrote:
(06-26-2013, 12:59 AM)ramses Wrote: om mau tanya ane pake vmware Bt 5 r3, usb wifi TL-WN722N dah ubek2 mbah google ga berhasil tetep ga bisa

aduuh jangan melenceng dari pertanyaan TS bro ..

(04-02-2013, 02:59 PM)gilako Wrote: om kalo nga salah gino om 1. kilik menu naga > intenet>Wicd Network Menager >Preferences>Wireless Interface: Masukan nama wireless om
kalo pake Pc nama warlessnya : Wlan0
tapi kalo pake >>>>>>>>Leptop : <<<wlan1 or wlan 2 om
moga membantu

sebenrnya driver untuk usb itu udh kedetect namun TS blm configurasi di wicdnya bener kata om ini .. biar lebih jelas ane kasih gambar Big Grin

Spoiler! :


thanks om, berfungsi 10000%... Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)