tplink 321g dan 422g
#1
Wink 
saya penegn bertanya kenapa ralink rt73 da zidaz kaga bisa kedetek make wireless manager... pas saya jalanin make airmon-ng kedetk tapi kg jalan
iwconfig juga kaga kedetek solusinya gimana .

saya make bactrak 4 final... yg sudah terdeteksi habis saya update
apt-get update
apt-get upgrade
sudo apt-get install -f kok habis restar lang wifinya jadi kaga kebaca... kira2 kalo mengupdate backtrak 4 gimana cara nya agar dirfer wifinya kaga terupdate juga

solusinya gimana:apn::apn::apn:

#2
jgn di update bro .. kalo bisa di install fresh aja ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
(06-18-2011, 01:49 AM)zee eichel Wrote: jgn di update bro .. kalo bisa di install fresh aja ...

caranya buat videonyalah mas broo zeeBig GrinBig Grin

#4
jadi maksud ane install fresh aja klo mau install backtrack 4 R2 ...jgn di update dari backtrack final gitu maksud ane Smile

pengalaman ini berdasarkan salah satu team kami james0baster yang mengalami hal sama persis seperti yang anda alami setelah upgrade
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
jadi kalau ada update (BT5) jangan di update om?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
rt73usb Ralink RT2501USB/RT2571W chipset WiFi/rt73
zd1201 ZyDAS ZD1201 chipset zd1211rw ZyDAS ZD1211/1211B and Atheros AR5007UG chipsets

apa maksudnya tuh... gimana cara ngakalin supaya bisa di kenali .. http://wiki.debian.org/WiFi

punyaku cuman 2 biji usb wifi.. beli baru gk punya duit

#7
(06-18-2011, 03:08 AM)THJC Wrote: jadi kalau ada update (BT5) jangan di update om?

Update itu perlu om... yang jangan itu upgrade, misal dari 4 ke 5... kurang yakin juga si, kayanya repo nya si BT ini struktur nya aga beda, soalnya dia mempertahanin pentest nya biar tetep kerja maksimal, jadi upgrade nya ga stabil deh.. Big Grin

#8
untuk chipset yang zydas zd1211rw harus install ulang bro firmware. untuk lebih jelasnya masuk kesiini.......http://www.backtrack-linux.org/forums/backtrack-5-fixes/40582-zydas-zd1211rw-siocsifflags-no-such-file-directory-error.html





Users browsing this thread: 1 Guest(s)