wmap . .
#1
db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

#2
ssnya om?? framework berapa?

oh ya
coba jalanin komen db_driver
post dimari yah hasil nya kalo bisa ada ss nya
ini ada thread saya tentang penggunaan wmap,,
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...p?tid=1867

#3
(03-16-2012, 08:01 PM)junior.riau18 Wrote: ssnya om?? framework berapa?

oh ya
coba jalanin komen db_driver
post dimari yah hasil nya kalo bisa ada ss nya
ini ada thread saya tentang penggunaan wmap,,
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...p?tid=1867

wahhhh sama kaya aku dah penyakitnya
pake db_driver malah unknow
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#4
coba ini(forward dari om ikonspirasi)

update-alternatives --config ruby


update-alternatives --config ruby

cek lagi db_driver
paste dimari

#5
kita ubah dulu settingannya di sini
Code:
gedit /opt/framework/config/database.yml
masukin nama db nya pass nya sama user name nya trus jangan lupa port nya default =5432
lalu kembali ke msf
ketikan
Code:
msf>db_connect "usermane":"pass anda"@127.0.0.1:5432/([FONT="Arial"][/FONT]msf=nama db)

saya dulu juga pernah gitu om coba pake cara ini trus hasilnya apa?[hr]
maaf itu acak2 an

kita ubah dulu settingannya di sini
[code]gedit /opt/framework/config/database.yml
masukin nama db nya pass nya sama user name nya trus jangan lupa port nya default =5432
lalu kembali ke msf
ketikan
Code:
msf>db_connect "usermane":"pass anda"@127.0.0.1:5432/(msf=nama db)

arg kacau lagi =='' maaf maaf
<< back|track'ers newbee

#6
(03-16-2012, 11:36 PM)fake666 Wrote: kita ubah dulu settingannya di sini
Code:
gedit /opt/framework/config/database.yml
masukin nama db nya pass nya sama user name nya trus jangan lupa port nya default =5432
lalu kembali ke msf
ketikan
Code:
msf>db_connect "usermane":"pass anda"@127.0.0.1:5432/([FONT="Arial"][/FONT]msf=nama db)

saya dulu juga pernah gitu om coba pake cara ini trus hasilnya apa?[hr]
maaf itu acak2 an

kita ubah dulu settingannya di sini
[code]gedit /opt/framework/config/database.yml
masukin nama db nya pass nya sama user name nya trus jangan lupa port nya default =5432
lalu kembali ke msf
ketikan
Code:
msf>db_connect "usermane":"pass anda"@127.0.0.1:5432/(msf=nama db)

arg kacau lagi =='' maaf maaf

gpp om kacau,,tapi dengan cara tersebut apakah om TS bisa mendapatkan solved pada masalahnya??


#7
kk klo mo masukin screen shot disini upload file nya dimna ya ka ?

#8
upload ke tinypic.com

ntar ambil yang untuk forum,,tapi natik kode nya itu

nah IMG nya jadiin huruf kecil aja,,soalnya ane pernah pake huruf besar g kluar

#9
(03-18-2012, 09:38 AM)junior.riau18 Wrote: upload ke tinypic.com

ntar ambil yang untuk forum,,tapi natik kode nya itu

nah IMG nya jadiin huruf kecil aja,,soalnya ane pernah pake huruf besar g kluar

[Image: 4izrlt.png][/img]
ne kk sudah saya upload . .
mohon bantuannya kk . .
Smile

#10
itu img bukan image,, di edit yah Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)