[ASK]setting resolusi commandline bt [/ASK]
#1
pagi kakakaka Smile
udah ane cari kemana mana tapi belum nemu kak.
akhirnya ane buat thread ini hehe
gini kak,gimana cara setting text command line sebelum startx itu jadi agak kecil kayak waktu pertama kali install.
splash ane jga gak muncul nya.
minta solusi dong kak Big Grin

#2
Coba gunakan bt5-fixit Smile
Sudah pernah dibahas di forum ini Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
tetep gak bisa kak Sad
masih kebesaran text nya.
trus splash nya juga gak muncul.
ane pake netbook vga nya intel gma.

#4
udah coba ini?/

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ht=bt5-fix

rata2 mereka fix splashnya,,ane juga Smile

#5
(03-17-2012, 06:09 PM)junior.riau18 Wrote: udah coba ini?/

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ht=bt5-fix

rata2 mereka fix splashnya,,ane juga Smile

dicoba ya kak Big Grin
thank you kak Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)