[Solved]Logout sendiri dengan tiba-tiba
#1
tolong di bantu donk om ini gmn cara fix.a, tiba2 logout sendiri tros muncul pesan gini ..

Code:
Fatal server error: Failed to submit batchbuffer: Invalid argument

Please consult the The X.0rg Foundation support at http://wiki.x.org/ for help.
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.

ddySigGiveUp: Closing log xinit: connection to X server lost.

waiting for X server to shutdown

xauth: (argv):1: bad display name "shinobi:0" in "remove" command

udah capek mutar2 gak dapat2 jg ..

FIXED by Tabun

(05-11-2012, 01:03 AM)tabun Wrote: ane tadi jga dapet kasus yg sama...
setelah install compiz klo gak salah...
tpi dah fix, install lagi vga intelnya... Blush
Code:
[email protected]:~# add-apt-repository ppa:glasen/intel-driver
[email protected]:~# apt-get update && apt-get upgrade
[email protected]:~# prepare-kernel-sources
[email protected]:~# cd /usr/src/linux
[email protected]:~# cp -rf include/generated/* include/linux/
[email protected]:~# reboot
alhamdulillah dari sore ampe sekarng blom crash, biasanya 15 menit 2 kali.. :badpc:

Edited by iKONspirasi
Moved to Backtrack 5 System Fixed

#2
(03-19-2012, 11:37 AM)shinobi Wrote: tolong di bantu donk om ini gmn cara fix.a, tiba2 logout sendiri tros muncul pesan gini ..

Code:
Fatal server error: Failed to submit batchbuffer: Invalid argument

Please consult the The X.0rg Foundation support at http://wiki.x.org/ for help.
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.

ddySigGiveUp: Closing log xinit: connection to X server lost.

waiting for X server to shutdown

xauth: (argv):1: bad display name "shinobi:0" in "remove" command

udah capek mutar2 gak dapat2 jg ..

xor.conf nya diedit ya????

boleh lihat xorg.confnya? isinya maksudnya


#3
(03-19-2012, 11:46 AM)junior.riau18 Wrote:
(03-19-2012, 11:37 AM)shinobi Wrote: tolong di bantu donk om ini gmn cara fix.a, tiba2 logout sendiri tros muncul pesan gini ..

Code:
Fatal server error: Failed to submit batchbuffer: Invalid argument

Please consult the The X.0rg Foundation support at http://wiki.x.org/ for help.
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.

ddySigGiveUp: Closing log xinit: connection to X server lost.

waiting for X server to shutdown

xauth: (argv):1: bad display name "shinobi:0" in "remove" command

udah capek mutar2 gak dapat2 jg ..

xor.conf nya diedit ya????

boleh lihat xorg.confnya? isinya maksudnya
itu letak file xorg.conf nya dmn om ??
maaf om bnyak nanyak, maklum ane baru kenal sama BT ..
gak kok om, prasaan ane gak ada ubah apa2 .

#4
jalan kan command

locate xorg.conf

kalau g salah itu di /etx/X11/ foldernya

#5
(03-20-2012, 12:50 AM)junior.riau18 Wrote: jalan kan command

locate xorg.conf

kalau g salah itu di /etx/X11/ foldernya

itu /etx/X11 atau /etc/x11 sobat?

Klo etc/x11 nih isi dari xorg.conf.failsafe aku

Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
Driver "fbdev"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection


Kebetulan aku punya masalah yang sama dengan di atas Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#6
(04-29-2012, 10:09 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(03-20-2012, 12:50 AM)junior.riau18 Wrote: jalan kan command

locate xorg.conf

kalau g salah itu di /etx/X11/ foldernya

itu /etx/X11 atau /etc/x11 sobat?

Klo etc/x11 nih isi dari xorg.conf.failsafe aku

Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
Driver "fbdev"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection


Kebetulan aku punya masalah yang sama dengan di atas Big Grin

bro ane juga ada masalah yang sama.... helllppp

#7
ane tadi jga dapet kasus yg sama...
setelah install compiz klo gak salah...
tpi dah fix, install lagi vga intelnya... Blush
Code:
[email protected]:~# add-apt-repository ppa:glasen/intel-driver
[email protected]:~# apt-get update && apt-get upgrade
[email protected]:~# prepare-kernel-sources
[email protected]:~# cd /usr/src/linux
[email protected]:~# cp -rf include/generated/* include/linux/
[email protected]:~# reboot
alhamdulillah dari sore ampe sekarng blom crash, biasanya 15 menit 2 kali.. :badpc:

#8
ijin nyimak omSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#9
(03-19-2012, 11:37 AM)shinobi Wrote: tolong di bantu donk om ini gmn cara fix.a, tiba2 logout sendiri tros muncul pesan gini ..

Code:
Fatal server error: Failed to submit batchbuffer: Invalid argument

Please consult the The X.0rg Foundation support at http://wiki.x.org/ for help.
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional information.

ddySigGiveUp: Closing log xinit: connection to X server lost.

waiting for X server to shutdown

xauth: (argv):1: bad display name "shinobi:0" in "remove" command

udah capek mutar2 gak dapat2 jg ..

coba cara yang dari om tabun dibawah ini klo vganya sama2 intel Smile

(05-11-2012, 01:03 AM)tabun Wrote: ane tadi jga dapet kasus yg sama...
setelah install compiz klo gak salah...
tpi dah fix, install lagi vga intelnya... Blush
Code:
[email protected]:~# add-apt-repository ppa:glasen/intel-driver
[email protected]:~# apt-get update && apt-get upgrade
[email protected]:~# prepare-kernel-sources
[email protected]:~# cd /usr/src/linux
[email protected]:~# cp -rf include/generated/* include/linux/
[email protected]:~# reboot
alhamdulillah dari sore ampe sekarng blom crash, biasanya 15 menit 2 kali.. :badpc:


#10
(05-11-2012, 01:03 AM)tabun Wrote: ane tadi jga dapet kasus yg sama...
setelah install compiz klo gak salah...
tpi dah fix, install lagi vga intelnya... Blush
Code:
[email protected]:~# add-apt-repository ppa:glasen/intel-driver
[email protected]:~# apt-get update && apt-get upgrade
[email protected]:~# prepare-kernel-sources
[email protected]:~# cd /usr/src/linux
[email protected]:~# cp -rf include/generated/* include/linux/
[email protected]:~# reboot
alhamdulillah dari sore ampe sekarng blom crash, biasanya 15 menit 2 kali.. :badpc:

makasi om, ane coba dulu :-D





Users browsing this thread: 1 Guest(s)