Tentang Musik & video Player & Aplikasi Chatting
#11
ada option lain nih untuk chating di ym dkk pake kopete, cause ane pake ini di BT5.
untuk musiknya pake XMMS

#apt-get install kopete

#12
om tidak ada newbi"an disini kita semua jg masih belajar
hehheheh
Smile

#13
(06-19-2011, 08:39 PM)THJC Wrote:
(06-19-2011, 04:59 PM)sasagundul Wrote: btw vlc nggak bisa jalan under root

CMIIW

--------------------------------------------
solusi VLC di BT5
http://www.backtrack-linux.org/forums/ba...iling.html

Loh? kog saya bisa.... ada yang aneh di BT saya kah?

punya saya juga udah bisa kang Big Grin
udah tanya sama simbah. hehe

#14
thankyu infonya para suheng sekalian. lanjutkan Smile

#15
chat selain pidgin biasanya pake empathy juga,

apt-get install empathy

#16
makasih kk, sesepuh disini..
dapet ilmu bermanfaat.. cz ane pemula Smile

#17
(06-19-2011, 10:50 AM)devilnay Wrote: apt-get install mplayer
apt-get install vlc
apt-get install xchat

thanks kk \m/

#18
(12-04-2011, 10:38 PM)sasagundul Wrote:
(06-19-2011, 08:39 PM)THJC Wrote:
(06-19-2011, 04:59 PM)sasagundul Wrote: btw vlc nggak bisa jalan under root

CMIIW

--------------------------------------------
solusi VLC di BT5
/forums/backtrack-5-general-topics/40400-get-vlc-work-under-root-without-compiling.html

Loh? kog saya bisa.... ada yang aneh di BT saya kah?

punya saya juga udah bisa kang Big Grin
udah tanya sama simbah. hehe

VLC bisa koq jalan di root,,
kan tinggal rubah di hexedit nya aj,,
dari geteuid jadi getppid
SEMANGAT API NAGA

#19
Ane pakai VLC lancar jaya, 1 aplikasia bsa buat muder lagu dan video

CMWI

#20
Gue coba bantu ya?

Untuk aplikasi Video Player recommended pake totem.. Untuk instalasi + FIX nya di BT 5 ini gue udah bikin threadnya disini \m/

Untuk aplikasi Music Player kebetulan ane suka pake ncmpcpp tanpi sulit keknya :3 Bisa juga pake Audacious tinggal install aja

Code:
apt-get install audacious ubuntu-restricted-extras

Untuk IM lebih prefer pake pidgin Big Grin
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)