Meng-kickout users nakal dijaringan hotspot bermikrotik
#1
Seblumnya maaf ni kawan kawan bt...ane mau tanya aja apakah ada ga cara gimana supaya kita bisa meng kill atau mengkick out user2 yang ada didlm jaringan hotspot yang juga pake mikrotik? awalnya ane konek kemudian putus, trus konek lagi putus lagi....Sepertinya ada user yang sangat pinter untuk mengkick ane dan orang lain juga ga bisa konek. Ane pake tuxcut atau arpon utk proteksi tapi kandas juga koneksinya. Makasi ats pencerahannya

#2
deauht aja usernya

atau deauth APny

#3
(04-02-2012, 05:09 PM)junior.riau18 Wrote: deauht aja usernya

atau deauth APny

Yoi bro ane pelajari dulu cara men deauth..

#4
udah ada disini om David caranya,coba search tcptrack postingan om zee

#5
oyeee vaisal dah balik nih Tongue wkwkkwkw

#6
klo di menu ip firewall filter mgkn bisa tuh drop koneksi dari ip tertentu ...
Hacking isn't just Computers & Exploits. It's a Philosophy.

#7
(04-04-2012, 06:35 PM)xsan-lahci Wrote: udah ada disini om David caranya,coba search tcptrack postingan om zee

Udah ane coba mas...berhasil konek sih and speednya cm 50kb...setelah 15 menit tiba2 disconnect. ane cb lg trus ga lama putus lagi. Nah itu kenapa ya?

#8
putus karena adanya deauthentifikasi .. kemungkinan kasus om itu karena konfigurasi wireless tidak baik .. coba lakukan terus secara berkala dengan dhclient
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only





Users browsing this thread: 1 Guest(s)