#11
(06-20-2011, 07:13 PM)parjakarta Wrote:
(06-20-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: gini bro .. coba pake yang gnome 32 bit ... kira2 klo masih ada kendala bawa aja lapynya nanti di LAB kami,, akan kami bantu installkan Smile

ok deh kk klo boleh tau alamatnya dmana yak...biar ane bisa ksana...untuk belajar juga...

yup nantinya akan segera kami postingkan alamat lengkapnya .. thx Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#12
(06-21-2011, 01:21 AM)zee eichel Wrote:
(06-20-2011, 07:13 PM)parjakarta Wrote:
(06-20-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: gini bro .. coba pake yang gnome 32 bit ... kira2 klo masih ada kendala bawa aja lapynya nanti di LAB kami,, akan kami bantu installkan Smile

ok deh kk klo boleh tau alamatnya dmana yak...biar ane bisa ksana...untuk belajar juga...

yup nantinya akan segera kami postingkan alamat lengkapnya .. thx Smile

kapannnnnnnnn
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
(06-21-2011, 01:31 AM)THJC Wrote:
(06-21-2011, 01:21 AM)zee eichel Wrote:
(06-20-2011, 07:13 PM)parjakarta Wrote:
(06-20-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: gini bro .. coba pake yang gnome 32 bit ... kira2 klo masih ada kendala bawa aja lapynya nanti di LAB kami,, akan kami bantu installkan Smile

ok deh kk klo boleh tau alamatnya dmana yak...biar ane bisa ksana...untuk belajar juga...

yup nantinya akan segera kami postingkan alamat lengkapnya .. thx Smile

kapannnnnnnnn

sabar om... Big Grin

#14
yup harap para member bersabar ... nanti juga akan segera di umumkan .. soalnya kita di sini terus berusaha agar secepatnya lab ready ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#15
kk...aku dah pake Backtrack 5 KDE 32 Bit dah nggak ada hang lagi dah fix...
makasih yak...tapi ada masalah lain lagi nih...
aku adah download driver nvidia tapi kok aku gak bsa instalnya padahal dah ikutin tutorialnya...
tolong bantu lah...vga ku nvidia Geforce 9100M G buat acer aspire 4530
klo bisa tolong kasih tutorial lengkapnya coz ane masih pengguna baru..
terima kasih sebelumnya...:apn:





Users browsing this thread: 1 Guest(s)