#1
permisi kk mau tanya nih...ane udah install backtrack 5nya...kan dah jadi dual boot
nah masalahnya klo ane masuk k windows trus ane restart ato shutdown baru masuk k backtracknya knapa pas login ane gak bsa nulis username pake keyboard itu kenapa ya akhirnya ane matiin aja langsung pencet tombol powernya abis ntu nyalain lagi baru masuk login baru bisa ngetik username ama passwordnya...
ntu knapa yak???
ane pake laptop acer aspire 4530
maap klo kpanjangan..
sebelumnya makasih:apn:

#2
masuk ke windows terus masuk ke backtracknya .. kamsudnya bro ?...apa gk ada grub ? harusnya gk harus langsung ke windows.. tapi bisa milih ..
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
(06-19-2011, 01:20 PM)zee eichel Wrote: masuk ke windows terus masuk ke backtracknya .. kamsudnya bro ?...apa gk ada grub ? harusnya gk harus langsung ke windows.. tapi bisa milih ..

maksudnya itu di grub kan ada pilihan masuk k sistem operasi apa...
ane pilih sistem operasi windows...setelah masuk k windows xp ane shutdown
setelah dinyalain masuk k grub ane pilih bt 5nya...saat login nah disitu ngehang...keyboard gak bsa diapa2in terpaksa dimatiin powernya baru dinyalain lagi trus pilih BT 5...saat login baru bisa keyboardnya....
ntu knapa yak????

#4
pake backtrack 5 versi apa bro ?

terus waktu mendownload sudahkah melakukan checksum md5 ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
(06-19-2011, 08:14 PM)zee eichel Wrote: pake backtrack 5 versi apa bro ?

terus waktu mendownload sudahkah melakukan checksum md5 ?

backtrack versi gnome 64bit
klo checksum md5 belum...caranya gmana kk???

#6
Untuk checksum, diperlukan program...

http://www.softpedia.com/progDownload/MD...75154.html <-- itu yang saya pakai...

Nah lalu cocokkan dengan MD5 yang tertera di link downloads backtrack..

Untuk mempermudah, akan saya post disini

GNOME
Spoiler! :

PHP Code:
ARM [IMG] | a66bf35409f4458ee7f35a77891951eb 
PHP Code:
32bit [VMWare] | 75d22c92c0188fb6af761f0de1c67399 
PHP Code:
32bit [ISO] | b01a93a916fabb6d1640bd0054428e17 
PHP Code:
64bit [ISO] | 75c4e7a969abc873d9e085656b156345 


KDE
Spoiler! :

PHP Code:
32bit [ISO] | 4150643026d292717f77ebb83948a034 
PHP Code:
64bit [ISO] | 80d65610de90ac7ede49b9f7935dfdd2 


Semoga Membantu Big Grin

Kali aja salah post, bisa cek disini MD5nya
DISINI
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
(06-19-2011, 08:54 PM)THJC Wrote: Untuk checksum, diperlukan program...

http://www.softpedia.com/progDownload/MD...75154.html <-- itu yang saya pakai...

Nah lalu cocokkan dengan MD5 yang tertera di link downloads backtrack..

Untuk mempermudah, akan saya post disini

GNOME
Spoiler! :

PHP Code:
ARM [IMG] | a66bf35409f4458ee7f35a77891951eb 
PHP Code:
32bit [VMWare] | 75d22c92c0188fb6af761f0de1c67399 
PHP Code:
32bit [ISO] | b01a93a916fabb6d1640bd0054428e17 
PHP Code:
64bit [ISO] | 75c4e7a969abc873d9e085656b156345 


KDE
Spoiler! :

PHP Code:
32bit [ISO] | 4150643026d292717f77ebb83948a034 
PHP Code:
64bit [ISO] | 80d65610de90ac7ede49b9f7935dfdd2 


Semoga Membantu Big Grin

Kali aja salah post, bisa cek disini MD5nya
DISINI

kk ane pake gnome 64 bit md5nya sama trus diapain lagi bingung nih masih ngehang udah d install ulang lagi dah ganti fd...apa BT 5 gak support sama acer 4530 yak tapi kayanya gak mungkin gak support...
tolong bantuannya kk...

#8
gini bro .. coba pake yang gnome 32 bit ... kira2 klo masih ada kendala bawa aja lapynya nanti di LAB kami,, akan kami bantu installkan Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#9
(06-20-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: gini bro .. coba pake yang gnome 32 bit ... kira2 klo masih ada kendala bawa aja lapynya nanti di LAB kami,, akan kami bantu installkan Smile

ok deh kk klo boleh tau alamatnya dmana yak...biar ane bisa ksana...untuk belajar juga...

#10
gk sabar nunggu markas baru nie Big Grin
[email protected]:~# whoami
root
[email protected]:~# id
uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)
[email protected]:~#_





Users browsing this thread: 1 Guest(s)