[Ask]Blank Screen
#11
ilang/rusak kali file grub bootingnya??makanya g nemu,,
ada pesan error?atau hanya hitam gitu aja

#12
blank aja om....
ga ada tulisan..
kalo ane pake dual HDD...
Slave& brother langsung booting ke windows
blank aja om....
ga ada tulisan..
kalo ane pake dual HDD...
Slave & brother..
tapi langsung booting ke windows

#13
g detect tuh ,,atau setting booting biosnya

#14
wkwkwkwkwkw..
masa ga detect...
kalo ga detect om..
kok dev/hdaxxxx ke baca kalo saya masuk ke live BT na..??
hmm..apa bisa diperbaiki sama live cd bt na om..??

#15
oh yaa lupaa hahaha Tongue mhaap dah

may,,dicoba deh om dari pada nganggur wkkwk

#16
nunggu dari masth dlu om..
kali aja ada yang bantu

#17
oalah beda hardware toh wkwkwk

klo beda hardware itu kadang bisa kadang ga bro, kernel itu mengenali hardware2 dari komputer pertama, ketika dimasukin ke komputer kedua ya otomatis dia ga mau, kecuali klo kedua hardware itu memiliki persamaan dalam kompatibilitas kernel

install ulang aja Big Grin

#18
wah,,berarrti g mau ganti" pasangan donk om?? setia ya linux sama yang pertama wkwkwk Big Grin

#19
kalau live CD bisa, waktu di instal pasti bisa

masalah yang biasa terjadi saat instal itu, pada settingan BIOS, saya lupa tepatnya dimana, intinya nanti ada option ATA atau AHCI, kalo aku pake ATA baru bisa instal backtrack
kemudian, masalah yang biasa terjadi setelah di instal, ialah blank screen masuk GUI, setelah ketik startx,

namun saya bingung sama masalh si TS, black screennya setelah dmn??

/* maaf, saya orangnya sok tau Big Grin */

#20
blank screen si TS g bisa grub bootingnya keluar,,jadi setelah load mechinenya,kan masuk ke grub booting,,nah keburu blank dulu





Users browsing this thread: 1 Guest(s)