[help]msfgui gak bisa conncet ke msfrpcd
#1
om ada sedikit masalah nih tadi coba coba buat buka armitage
ketik di terminal
msfrpcd -U msf -P test
trus waktu ane buka msfgui eh malah gak ada loading nya
trus ada pesan di pojok kanan bawah
connetion refused : is the SSL option correct? is msfrpcd running on the right port??
kira kira gambarnya kaya gini om
[Image: 536793_430704493613131_100000207510620_1...1248_n.jpg]
<< back|track'ers newbee

#2
coba kesini ikuti ini om
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=181
dan
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=msfgui

#3
kalo driver postgresql nya sih gpp om..
yang jadi masalahnya itu msfguinya
armitage juga gpp
kalo SSL yang di centang sih udah ane lakuin tapi tetep aja
maaf om masalah udah teratasi..
abis di reboot buka msfgui eh jadi kembali seperti semula Big Grin
terkadang masalah yang sulit bisa di selesaikan dengan reboot aja Big Grin
buat mimin bisa di close thread nya
kalo bisa di apus gpp
<< back|track'ers newbee

#4
udah pilih database postgresql??
tekan connect apa start msf apa gitu,,
lupa

#5
udah om abis di reboot masalah selesai udah bisa lagi
makasi udah mau bantu ane Big Grin
<< back|track'ers newbee

#6
sip sip Smile

#7
permisi mau tanya jg nih para brother,
msfguinya dah kebuka..tp ga mau connect ke msfrcpd..
dan di terminal pd bagian paling akhir muncul ky gini :

Aug 11, 2012 3:48:22 PM org.jdesktop.application.Task failed
SEVERE: msfgui.RpcConnection$[email protected] failed: msfgui.MsfException: msfrpcd died
msfgui.MsfException: msfrpcd died
at msfgui.RpcConnection$2.doInBackground(RpcConnection.java:285)
at msfgui.RpcConnection$2.doInBackground(RpcConnection.java:245)
at org.jdesktop.swingworker.SwingWorker$1.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at org.jdesktop.swingworker.SwingWorker.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


kira" knpa iaa.?
maklum masih pengguna baru Angry mohon pencerahannya para brother..





Users browsing this thread: 1 Guest(s)