[ASK]Sound serta software audio ngga ada di BT 5 R2
#1
kakak kakak momod dan penghuni sini aku mau nanya dong, cara install driver audio laptop gimana? terus cara install software buat audionya gimana? soalnya ga ada suaranya serta ngga ada softwarenya hehe Big Grin
./ Search it, learn it, try it !!


#2
coba deh
buka startup application
name: pulseaudio daemon
command: /usr/bin/pulseaudio
comment : start pulseaudio
astaga :O
buka startup application
trus klik add
nah masukin itu
<< back|track'ers newbee

#3
(04-19-2012, 09:29 PM)fake666 Wrote: coba deh
buka startup application
name: pulseaudio daemon
command: /usr/bin/pulseaudio
comment : start pulseaudio
astaga :O
buka startup application
trus klik add
nah masukin itu

udah kaka tapi tetep gabisa, lagian aku kan belom ada software audionya
./ Search it, learn it, try it !!


#4
jee ==
ga bisa ato belum di coba ya om??
<< back|track'ers newbee

#5
coba ni bro...
ku pernah ngalamin ni juga ^_^
ketinggalan...http://bayangannyadika.blogspot.com/2012/03/fix-audio-error-on-backtrack-5-r2.html

ni soft aidionya....
http://bayangannyadika.blogspot.com/2012...stall.html
klw buat vlc agak repot krna bakalan muncul error pas dexecute...klw mau coba, ni caranya
http://bayangannyadika.blogspot.com/2012...5-and.html

#6
(04-19-2012, 09:29 PM)fake666 Wrote: coba deh
buka startup application
name: pulseaudio daemon
command: /usr/bin/pulseaudio
comment : start pulseaudio
astaga :O
buka startup application
trus klik add
nah masukin itu

siapp kaka ijin cobaConfused
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#7
CTRL+D dulu ya om :-D
Saatnya ber Explorasi lebih

#8
tolong donk Sad mengenai soundcard nga bisa di laptop compaq 510, saya pake backtrack 5 GNOME udah pake cara yg di atas ttp kg bisa, udah coba jg pake alsa driver ttp kg mau idup sound'a,,, klo ada yg tau bisa di bantu yee

#9
(06-19-2012, 07:09 PM)reeyan_sheckler Wrote: tolong donk Sad mengenai soundcard nga bisa di laptop compaq 510, saya pake backtrack 5 GNOME udah pake cara yg di atas ttp kg bisa, udah coba jg pake alsa driver ttp kg mau idup sound'a,,, klo ada yg tau bisa di bantu yee

coba alsamixer, kedetek ga soundcardnya?

#10
kg bisa bang, keluar tulisan'a ky gini>>>>cannot open mixer: No such file or directory





Users browsing this thread: 1 Guest(s)