<ASK> Hide IP / Apalahh biar ga di kick :D
#11
(07-09-2012, 05:15 PM)kuch1k1 Wrote:
(04-23-2012, 01:55 PM)thariu Wrote: @drewcode : boleh di share cara hack WPA2 nya mas....Smile

Bener nih kata om thariu

di share donk hack wpa2 nya
aku udah coba2 tapi gagal :badpc:

Kalo mau tapi ya
gak maksa :tkp:

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...light=wpa2

sama ini coba
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...light=wpa2

#12
(07-09-2012, 05:27 PM)xsan-lahci Wrote:
(07-09-2012, 05:15 PM)kuch1k1 Wrote:
(04-23-2012, 01:55 PM)thariu Wrote: @drewcode : boleh di share cara hack WPA2 nya mas....Smile

Bener nih kata om thariu

di share donk hack wpa2 nya
aku udah coba2 tapi gagal :badpc:

Kalo mau tapi ya
gak maksa :tkp:

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...light=wpa2

sama ini coba
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...light=wpa2

forum ini telah dilengkapi dengan subforum yang membahas tentang wireless hacking secara khusus ...harap para staff moderator jika menemukan tutorial2 yang tersebar dan itu mengarah ke wireless hacking pindahkan ke thread ini, bagi para member yang lain harap report jika menemukan thread2 tersebut

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/f...=26&page=1
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#13
(07-09-2012, 04:16 PM)zee eichel Wrote: Sebenarnya tuh gini .. kenapa kok bisa di kik ? sedangkan rata2 hotspot itu dhcp ? nah si admin tidak melihat dari sisi ip kok ( wong dhcp mah ngacak ) dia liat dari mac address yang memang mungkin tidak ada di list dari mac trusted .. mungkin wireless nya pake double protection ... gunakan airodump untuk ngeliat kemungkinan2 mac client trusted

wah mantap om zee, ane aja ga kepikiran Smile

#14
(04-20-2012, 11:41 PM)drewcode Wrote: malem Om,,
mau nanya nih,gimana ya cara Hide IP / apa aja deh supaya kita ngilang dari monitoring admin ?
saya udah brhasil dapetin Password WPA2,, tp stiap login di wifi itu gak nyampe 2 menit langsung di kick..:badpc:

ada cara gak biar gak ketauan sama administrator klo ane login di Hotspot itu ?

Thx IBT

Sudah pernah coba pake VPN gratis om untuk ngehide IP?
Untuk VPN gratis bisa datang dan register ke Server London dan Server Jepang.

Untuk cara ngesettingnya bisa dilihat di sini.

Untuk yang kesulitan daftar VPN gratis server Jepang bisa minta bantuan mbah Google Translate dari Jepang ke English.

Good Luck dan Selamat Mencoba.Smile

CMIIWBig Grin

#15
kalo cara pake TOR gmana? Sad ane gaterlalu ngerti pake TOR

#16
(10-31-2012, 07:06 PM)b00mber Wrote: kalo cara pake TOR gmana? Sad ane gaterlalu ngerti pake TOR

Ane setuju ama om zee, bahwa hotspot menggunakan dhcp yang mengacak mac address, otomatis juga mengacak ip terhadap client...
oya, untuk tor.. itu cuman nge-hide ip public bukan ip private (cmiiw) Big Grin
itu mah menurut ane Big Grin
Quote:~ Tan Hana Wighna Tan Sirna ~

#17
ane pernah pake tuxcut, lumayan bro itu tools Smile

#18
halo salam kenal kawan kawan semua..
macchanger --mac ff:ff:ff:ff:ff:ff wlan0 (interface)

sorry kalo ga nyambung...baru belajar

#19
Pake mdk3 aja om, bikin whitelist

bikin whitelist.txt, isikan dengan mac address ente
jalanin mdk3

mdk3 mon0 d -w whitelist.txt

#20
(07-19-2013, 11:12 AM)Lone Wolf Wrote: Pake mdk3 aja om, bikin whitelist

bikin whitelist.txt, isikan dengan mac address ente
jalanin mdk3

mdk3 mon0 d -w whitelist.txt

mdk3 mon0 d -w whitelist.txt

perintah itu kalo gk salah untuk potong jaringan org ya...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)