sniffing ettercap, pass : NULL
#1
kenapa nih om ?
kok user sama passnya gak dapet ?
pass null lagi tuh AngryAngry

[Image: sblxko.png]

myOS : backtrack 5 R2

#2
belum dapat kali,,dicoba lebih lama Smile

#3
ohh, gitu ya om ?

oya, maksud dari discover itu apa ?

terus, pas ane jalanin, ada ane tambahkan pakek sslstrip om,
dengan command :

Code:
[email protected]:~# sslstrip -a -k -f -w test.txt


terus langsung jaringan laptop-laptop di hotspot tersebut melambat,
selain laptop ane.

kenapa bisa gitu ya om ?

pencerahannya donk om junior Smile

#4
ettercap ini aja udah melakukan arp poison,,pernah dengar netcut?aplikasi untuk memutuskan koneksi? platformnya windows,, cara kerja nya sama ,,melakuka arp poison,,makanya pada binung itu ip, wkwk,,

terlebih ini kalau main di wifi hotspot dengan mikrotik,,kocar kacir koneksi orang Big Grin

discover itu kalau g salah ada client baru yang meminta ip sama dhcp server, alias client baru request dhcp pack Smile

#5
jadi ane gak usah pakek sslstrip lagi, gitu ya om ?

#6
ssl itu untuk secure socket layer/https Smile

#7
command sslstripnya udah bener kan punya ane om ?

#8
Code:
python /pentest/web/sslstrip/sslstrip.py -a -w ssl_log.txt
biasa make ini saya

#9
ohh, oke deh om jun Big Grin

ane coba dulu Big Grin

#10
yup selamat mencoba Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)