[SOLVED]CARA MENGAKTIFKAN SOUND DI BT5
#11
om kenapa compaq 510 sound nya ga mau keluar yahh??? q dah nyoba tutorial di atas tapi tetep ga mau keluar??

#12
kk kenapa langkah kedua.a di lepi ane nda mau jalan ya???

#13
di coba bro

Code:
sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
I Hear I Forget
I See I Remember
I Do I Understand

#14
Kakak Saya punya Compaq CQ 42

#15
om setelah saya masukan perintah diatas kenapa keluarnya "sudo: add-apt-repository: command not found" itu kenapa yah?? terima kasih sebelumnya....

#16
(11-07-2012, 11:52 PM)faqih evolution Wrote: om setelah saya masukan perintah diatas kenapa keluarnya "sudo: add-apt-repository: command not found" itu kenapa yah?? terima kasih sebelumnya....

install dulu om

[email protected]# apt-get install python-software-properties

baru ulang lagi perintah add-apt-repository

FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#17
terima kasih om atas bimbingannya,hehehe....

#18
(07-17-2012, 11:51 AM)Al - Ayyubi Wrote:
(05-07-2012, 08:59 PM)Veronochi Wrote: ok udah lama gk bikin postingan..

sebelumnya mohon maaf klo repost..

kali ini ane mau memberikan resolved untuk sound tidak ada suara di BT 5

ok langsung aja...

langkah pertama

System > Preferences > Startup Applications

setelah muncul Startup Application Preferences klik ADD

lalu isi dengan

Quote:Name : Pulseaudio Daemon
Command : /usr/bin/pulseaudio
Comment : Start the sound daemon

klo sudah di add kli ADD lagi..

dan selesai di Startup Application Preferences

langkah kedua

kita jalan kan menu RUN di LINUX cukup dengan shourtcut ALT + F2

kalu isikan dengan

Quote:/usr/bin/pulseaudio

lalu RUN

sudah selesai setelah itu di tes aja kk soundnya...

sebelumnya maaf ya gk ada pic gk ada web buat naro pic'a...

salam acc_tkj a.k.a veronochi
asus A43S
Window$ tujuh
gatot_tkj

work om , thnks Smile

itu semua yang saya baca hanya di gnome om....!!
kalau di kde nya gmn...??
saya make BT5R3 KDE
[email protected]:~# sudo IBT-Sumbar Crew

#19
ane juga pengen om yang HP 431 . gimana ya om Sad
mohon bantuan om kawan kawan

#20
Jozz :v BT ane udah bisa Smile sekarang tinggal VGA Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)