[asl] terminal
#11
@rocketsid : kemaren juga udah pakai cara gtu om, tapi malah dk ada isinya...kosong...

#12
yang lain bisa bantu gak? Sad

#13
cara om rocketsid g bisa yaa,,
emang isi .bashrc om apaan?

recovery aja coba om,,

#14
@junior.riau18 : kosong om...ane buat user baru om, jadi pas login awal bukan root toor lg...

#15
copy aja isi bashrc nya om rocket,,ntar ente edit aja,,coba dulu ^_^ ane kalau ginian ampun dah,,

recovey coba dah

#16
woh ? :S . . itu kan kayaknya permasalahan kasih user priviliage pada add user baru Confused . .

tinggal sudo su adja kelar Big Grin
pengguna baru Imoet

#17
@junior.riau18 : dk bisa om

#18
coba masuk ke root lagi om terus ikutin cara om permana user priviliage diatur dulu.
terus coba liat isi .bashrc di user root gimna? kalo emank sama seperti di user biasa coba copi aja .bashrc lain ke .bashrc punya om mudah2han mw. kita coba selesaikan bersama-sama Smile
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#19
@ iyan squid : gak bisa masuk root om, saya instal ulang saja bt5, sekalian untuk memperbaiki yg salah2 kmren...

thanks atas bantuannya teman2..Smile

#20
terminal ane kalau di tekan ctrl + alt + t ngga muncul gimana caranya biar normal lagi?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)